Организм ближе к весне истосковался по свежему. И не только по свежему, но и по необычным вкусовым сочетаниям.
В магазинах появилась гигантская испанская клубника. Не знаю уж, насколько она натуральная ягоды такого размера натуральными быть не могут. Но на вкус она приятная, некислая совсем, с легким привкусом сладкого шампанского. Поэтому покупаю и ем.
Просто так есть скучно, классических добавок типа взбитых сливок или сметаны не хочется.
Придумалось, что должна быть хороша та клубника с сырокопченым мясом. И правда - очень хорошее сочетание. Хотя и странное, наверное.
Только подивилась сама своим странным вкусам, открываю жж - а там пост Лены
pratina про очень интересное итальянское блюдо
Sfilacci di cavallo.
Ну, думаю, если в самой Италии подают клубнику с копченостями - значит я еще не совсем куку!)))