Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Груши в шафрановом сиропе
Apr 11, 2009 20:32
(
Read more...
)
кухня-десерты
Leave a comment
Comments 51
Next
musen
April 11 2009, 17:19:50 UTC
Представляю как это вкусно, но сам процесс - убиться об стену.
Reply
bergberg
April 11 2009, 17:37:29 UTC
Оно долго, конечно, но несложно совсем.
Reply
ranja
April 11 2009, 17:21:29 UTC
обязательно попробую. спасибо
Reply
bergberg
April 11 2009, 17:37:44 UTC
Надеюсь, понравится!
Reply
(The comment has been removed)
bergberg
April 11 2009, 17:38:30 UTC
Ой, бросьте, вы мене конфузите! :)
Хотя, думаю, что импрессионизм гораздо хуже на вкус :)
Reply
(The comment has been removed)
bergberg
April 11 2009, 20:44:36 UTC
Знаешь, в еде, все-таки, главный показатель - это вкусность. Красивость - на втором месте.
Reply
couzdra
April 11 2009, 18:13:16 UTC
Боже, какая красота! только боюсь мне - начинающему кулинару, такое произведение искусства еще не под силу...:(
Reply
bergberg
April 11 2009, 20:45:18 UTC
Это очень легкое блюдо. Гораздо легче, чем пирог или торт печь.
Reply
legkoe_pero
April 11 2009, 18:35:08 UTC
Выглядит супер!
Reply
bergberg
April 11 2009, 20:45:39 UTC
И на вкус ничё так :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Хотя, думаю, что импрессионизм гораздо хуже на вкус :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment