Закрытый слоеный пирог с сыром бри

Nov 04, 2017 17:52

В сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд закрытых пирогов.
Есть у меня один любимый и провереный рецепт. Но вот посчитают ли его пирогом - это на усмотрение админов. Я не настаиваю. Но рецептом, тем не менее поделюсь.

Read more... )

кухня-десерты, кухня-завтраки, кухня-выпечка, кухня-закуски

Leave a comment

Comments 71

lenochka_lenusi November 4 2017, 16:58:17 UTC
очень аппетино
но на мой вкус СВЕРХУ слишком много теста.
ведь верхний слой плучается в десять слоев?

Reply

bergberg November 4 2017, 17:01:59 UTC
Cлоеное тесто - легкое, не чувствуется, что его слишком много.

Reply


rider3099 November 4 2017, 16:58:42 UTC
Пойду съем что-нибудь

Reply

bergberg November 4 2017, 17:02:14 UTC
Это правильно!

Reply


vare4ka70 November 4 2017, 17:18:38 UTC
О, отличная идея, мерси! Дно не усиливаешь вторым слоем?

Reply

bergberg November 4 2017, 17:26:43 UTC

Нет. Потому что сыр сам становится дном. Не вываливается.

Reply


broks_broks November 4 2017, 18:10:40 UTC
Надо обязательно попробовать.
Хотя сливовый пирог не очень удался, гости ели молча.
Но это я baker Krivoruchko :)

Reply

bergberg November 4 2017, 18:32:03 UTC

Это совершенно беспроблемный рецепт. Готовое тесто из магазина ведет себя всегда хорошо

Reply


suhumchanka56 November 4 2017, 18:26:50 UTC
ну, я не знаю

Reply

bergberg November 4 2017, 18:33:08 UTC

Нуачо? Я сделала и в одно лицо съела. И не раскаиваюсь))

Reply

suhumchanka56 November 4 2017, 18:36:10 UTC
тут одобряю))

Reply

bergberg November 4 2017, 19:08:20 UTC

Ты настоящий друг!

Reply


Leave a comment

Up