Leave a comment

Comments 34

appassionata_lr April 8 2016, 05:33:17 UTC
о вот спасибо за рецепт, попробую)) как раз банка стоит, для супа покупала, но что-то все никак и времени не намечается((

Reply

bergberg April 8 2016, 06:31:50 UTC

Утилизируй с пользой ))

Reply


suhumchanka56 April 8 2016, 06:01:39 UTC
мне вот, все отдельно лучше подать)))

Reply

bergberg April 8 2016, 06:32:55 UTC

А  ты отдельно кокосовое молоко как потребляешь - ложкой из банки, как сгущенку? )))

Reply

suhumchanka56 April 8 2016, 06:34:54 UTC
когда потребляла, его можно было пить через две дырочки))

Reply

bergberg April 8 2016, 12:20:03 UTC
А я есть больше уважаю)

Reply


tangrusha April 8 2016, 06:38:17 UTC
Прикольно! Я всё больше курицу кусочками в кок.молоке делала или рыбу. Надо попробовать, только по мне, тут именно рис подходит.
Лена, Вы не против, если я с Вами подружусь? Все равно пересекаемся ;)

Reply

bergberg April 8 2016, 12:21:23 UTC
С рисом получается аутентично, а с гречкой - просто вкусно)

Я очень даже за! И чтоб два раза не вставать - давайте на "ты" общаться, если нет тому противоречий))

Reply

tangrusha April 8 2016, 14:25:50 UTC
Ну какие могут быть противоречия у двух бабушек? ;)
Купила сегодня разного фарша, потому как увидела еще один привлекательный рецепт куриных котлет. Будет мужу счастье!

Reply

bergberg April 8 2016, 18:25:56 UTC

Мужей надо баловать ))

Reply


tatykuz April 8 2016, 06:38:58 UTC
Верю, что вкусно и необычно! Я знаю по ракушкам, если их в кокосовом варят, получается супер.))

Reply

bergberg April 8 2016, 12:23:58 UTC
Оно вкусное, особенно со специями)

Reply


tvzm April 8 2016, 08:56:21 UTC
где бы кокоса подоить.)))

Reply

bergberg April 8 2016, 12:24:16 UTC
На выпасе, за околицей)

Reply


Leave a comment

Up