У нас та же картина, разве что куриную печень, обернув беконом, обжаривают и в виде закуси презентуют, а так - печень для паштета и не более.. А с гречкой вкусно ВСЁ, мне ещё последнее время очень нра с ней итальянский соус типа болоньез..
Иногда - никакого, на постоянной основе - "прирост национального продукта". У меня тенденция есть каждый день :). А потому и гречку полюбляю, и лапшу из конняку, и квашеную капусту.
Ну, где-то так :). Я совершенно не умею голодать, то есть, конкретно сильно ограничивать себя по количеству съеденного (помимо того, что это ещё и метаболизм замедляет), а потому просто замещаю, где возможно, ингредиенты на те, что поздоровее-полегче, если это проходит без потери во вкусе.
Reply
Я к гречке спокойно, а вот гречневый хлеб - это лучший хлеб на свете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment