Leave a comment

Comments 116

fajki_fu October 30 2012, 13:54:56 UTC
Звучит немного зловеще ))))

Reply

bergberg October 30 2012, 14:01:59 UTC
Праздник обязывает)))

Reply


felica October 30 2012, 13:58:08 UTC
Як щiра украiнка, рекомендую вместе с чесноком натереть на терке свежего сала небольшой кусочек - борщу однозначно на пользу

Reply

bergberg October 30 2012, 14:03:09 UTC
Так делала моя украинская бабушка. Но я, дитя прогресса, борюсь с повышенной жирностью)))

Reply

felica October 30 2012, 14:07:10 UTC
Вот, кстати, ты неправа. Я ж не предлагаю фигануть туда килограмм ))))) НЕБОЛЬШОЙ кусочек - только на пользу как борщу, так и организму. Сало свиньи обладает антираковыми свойствами, оно выводит из организма токсины и очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина а особенно в сочетании с чесноком. Кроме того, свиное сало является незаменимым продуктом для улучшения иммунитета и поддержания общего жизненного тонуса, особенно в холодные времена года. С салом может сравниться лишь тюлений жир, кстати, довольно близкий по составу. ВОООООООТ!!!!!!!!!!!!

Reply

bergberg October 30 2012, 14:08:43 UTC
Ладно. Осталось купить сала. Просто так оно у меня не водится.

Reply


nice2200 October 30 2012, 13:59:26 UTC
кааак я люблю борщик!

Reply

bergberg October 30 2012, 14:03:25 UTC
Я тоже))

Reply


vnevremeny October 30 2012, 14:04:53 UTC
Хорошо погремела, мне понравилось))
Я тоже не выбрасываю кости, только ребрышковые.
Они идут потом в гороховый или в солянку...

Reply

bergberg October 30 2012, 14:07:05 UTC
Экономные! Хозяюшки!)))

Reply


bezim October 30 2012, 14:07:18 UTC
2 кг костей - опачки!
а я - пас, с борщами до апреля завязано! киев сказался на моей талии

Reply

bergberg October 30 2012, 14:10:31 UTC
2 кг костей остаются от одной большой индейки.
А от борща никак не поправишься. Он наоборот, очищает изнутри: свекла+капуста=легкий стул с утра)))

Reply

bezim October 30 2012, 14:24:48 UTC
ну да, легкий, а сметана? я со сметаной люблю!
и с черным хлебом, на котором перекрученное с чесноком сало!

Reply

bergberg October 31 2012, 06:47:36 UTC
Вот смотри, что мне умные френды написали пра салу.
НЕБОЛЬШОЙ кусочек - только на пользу как борщу, так и организму. Сало свиньи обладает антираковыми свойствами, оно выводит из организма токсины и очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина а особенно в сочетании с чесноком. Кроме того, свиное сало является незаменимым продуктом для улучшения иммунитета и поддержания общего жизненного тонуса, особенно в холодные времена года. С салом может сравниться лишь тюлений жир, кстати, довольно близкий по составу.
А сметану можно заменить нат. йогуртом.
Безимовна, иди варить борщ!

Reply


Leave a comment

Up