Суповой флешмоб...

Oct 13, 2012 08:51

...проводит в своем журнале уважаемая zveruska

Вытащу из закромов старый рецепт

Read more... )

кухня-супы, жж

Leave a comment

Comments 13

rider3099 October 13 2012, 07:16:07 UTC
Беру себе в Избранное, потому что у нас ночь глухая и варить лень :)

Reply

bergberg October 13 2012, 07:25:41 UTC
Сваришь потом. Но учти - это зимний супчег))) Поэтому, надо успеть до лета))

Reply

rider3099 October 13 2012, 15:51:39 UTC
Учту, Ленчик! :)

Reply


larrym07 October 13 2012, 08:38:54 UTC
Самое то в начинающуюся прохладу осени. Я собираюсь тыквенный делать. Но и туда тоже овощи добавлю. А уж пепперони и чеснок - обязательно!

Reply

bergberg October 13 2012, 09:28:56 UTC
Мне хочется маленькие тыковки найти, чтобы сварить прямо в них. Но у нас так скудно с овощами и фруктами((( В обычных супермаркетах нет, а переться к туркам неохота, далековато от нас.

Reply


sherellyn October 13 2012, 08:45:14 UTC
*выпендривается* Вустерширский или вустерский соус)))

Reply

bergberg October 13 2012, 09:30:34 UTC
Вот это меня и пугает. Напишешь "вустерский" - счас кто-нибудь придет пальцы веером, и начнет возмущаться, что так нельзя. Эти жж-кулинары - они такие кулинары)))

Reply


zveruska October 13 2012, 09:38:19 UTC
ой как мне нравится идея - его в маленьких тыковках делать..
совершенно очаровательный в своей простоте и очень вкусный!

Reply

bergberg October 13 2012, 09:40:50 UTC
Да, и заменит собою целый обед))

Reply


suhumchanka56 October 13 2012, 15:15:14 UTC
а я не люблю супы-пюре!ни есть,ни готовить
извинитя!

Reply

bergberg October 13 2012, 15:19:55 UTC
У нас - полная свободо-демократия! Каждый ест, что хочет: халву или пряники))
Как ты провел субботом, Сухумовна?

Reply

suhumchanka56 October 13 2012, 17:13:15 UTC
я внадачам была
щас ем семки и жужу читаю

Reply

bergberg October 13 2012, 19:27:27 UTC
Хороший вечерок)))

Reply


Leave a comment

Up