Leave a comment

umni_zaza August 8 2012, 14:10:58 UTC
Еще б морковку вареную чем-то заменить...

Reply

bergberg August 8 2012, 14:15:52 UTC
Замени сырой

Reply

umni_zaza August 8 2012, 14:18:52 UTC
А как бы вообще без нее, а? С картошкой - совсем винегрет получится.

Reply

bergberg August 8 2012, 14:24:59 UTC
Ананас добавь. Или дыню.

Reply

umni_zaza August 8 2012, 14:42:25 UTC
*Грустно-капризно* Ананас тоже терпеть не могу, да и дыню не очень...

Reply

bergberg August 8 2012, 14:48:22 UTC
Тогда делай винегрет с яблоком)))

Reply

umni_zaza August 8 2012, 14:50:32 UTC
Это я делаю пердитисски...:)

Reply

larrym07 August 8 2012, 14:51:37 UTC
(для Цацы) ух какаааая ! И то не так, и это не эдак. Надо есть все! (кроме пшенки) ))))))

Reply

umni_zaza August 8 2012, 14:54:29 UTC
Да не люблю я морковку!!!

Reply

larrym07 August 8 2012, 14:56:05 UTC
Делай редьку. Иль кольраби)))))

Reply

umni_zaza August 8 2012, 14:58:02 UTC
Я кольрабу просто так, даже без ничего, погрызть люблю.

Reply

larrym07 August 8 2012, 15:03:09 UTC
Предпочитаю морковку)))

Reply

umni_zaza August 8 2012, 15:05:29 UTC
Что лучше : арбуз или свиной хрящик? :)))

Reply

larrym07 August 8 2012, 15:10:14 UTC
:))

Reply

bergberg August 8 2012, 16:25:25 UTC
Пшенка-яд?

Reply

larrym07 August 8 2012, 16:29:18 UTC
:)))) Нууууу, для кого как. Для меня он, яд))

Reply


Leave a comment

Up