Баклажаны с беконом в сливочном соусе

Jun 20, 2011 20:18







Баклажаны режем на языки, присаливаем, даем вспотеть и промокаем насухо бумажными полотенцами.
Солим-перчим-чесночим сухим чесноком, смазываем растительным маслом и запекаем под грилем минут 5-7.
Остужаем, сворачиваем рулетиками вместе с беконом, укладываем в форму.
Заливаем сливками и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 200 град. минут 15-20, потом подставляем минут на 3-5 под гриль, чтобы корочка слегка покоричневела.
Всё!
Можно использовать как горячую закуску, но мы едим с гарниром, потому что соус божественной вкусноты.

кухня-овощи, кухня-вторые блюда, кухня-греческие национальные блюда, кухня-закуски

Previous post Next post
Up