Утка с яблоками

Jan 03, 2025 16:58

Еще одно блюдо из прошедших праздников

Read more... )

#10рецептов, кухня-птица, #зимниесказки

Leave a comment

umni_zaza January 3 2025, 23:01:48 UTC

Не заморачиваясь, кладу яблоки просто между утиных частей. Обычно ноги так делаю. Просто поливаю вытопившимся жиром периодически.

Reply

bergberg January 4 2025, 07:26:10 UTC
И я не заморачиваюсь))

Reply

umni_zaza January 4 2025, 09:21:29 UTC

Ну да, а обжаривать, туда-сюда перкладывать? Целое кулинарное дело.))

Reply

bergberg January 4 2025, 09:23:35 UTC

Все делается в одной сковородке на плите. Три раза перевернуть минутное дело. Гораздо сложнее поливать жиром в горячей духовке

Reply

umni_zaza January 4 2025, 09:52:39 UTC

Да очень просто! Берешь мужа, даешь ему прихватки, он вынимает форму и все поливает, а потом ставит назад.

А переворачивать, да следить, да еще потом плиту вытирать от брызг масла… Это я не люблю))

Reply

bergberg January 4 2025, 09:55:08 UTC

Повезло тебе с мужем)) Не брызгает, потому что на малом жару готовится.

Reply

umni_zaza January 4 2025, 10:24:20 UTC

Не повезло, а сама воспитала 😂🤣

Reply

bergberg January 4 2025, 10:31:27 UTC

Сымаю шляпу!

Reply

umni_zaza January 4 2025, 10:32:08 UTC

Да, я геройка😜🤭😉🤣

Reply

bergberg January 4 2025, 10:34:04 UTC

💐

Reply


Leave a comment

Up