... на который зазывала
вчера своего нового дружочка Очень люблю винегрет, особенно в послепраздничные дни, он работает щеткой)
Мой вариант:
- картошка
- морковь
- свекла
- яблоко
- зеленый горошек
- огурцы соленые
- капуста квашеная - огурцы и капуста могут быть по-отдельности или одновременно, по желанию, у меня и то, и то.
Далее, начинаются мои традиционные заморочки:
- без лука, но с чесноком
- заправка майонез.
Я уже и не упомню, когда начала заправлять винегрет майонезом. И где попробовала впервые такой винегрет - тоже не помню. Но мне так понравилось, что я теперь с маслом растительным и не делаю.
Люблю винегрет не только как салат, но и как холодный гарнир к мясу или рыбе.
А какие у вас взаимоотношения с винегретом?