Как-то я была в Литве и попробовала этот суп. И больше ничего не ела, кроме него. А потом поехала в СПб, где есть нормальные огурцы, и приготовила сама. И не могла спать пока не слопала весь огромный таз)))
У меня огурцы ненормальные, но всё равно, это так вкусно! Я сделала 3л кастрюлюку, половину уже усидела сама с собою, муж такое не ест ура мне больше достанется!
- В мире, - говорит профессор, - многие кухни схожи. Например, пельмени есть и в Сибири, и в Китае, а вариантов тушёного мяса с картошкой вы найдёте хоть в Венгрии, хоть в Финляндии. Но есть одно уникальное блюдо - борщ! - Профессор, - голос с заднего ряда, - вы не пробовали винегрет в микроволновке разогреть?..
У нас крайне мало блюд, буквально по пальцам, на которые вторая сторона не претендует. Свекольник/окрошка - одно из них. А остальное - делю по-честному))
Comments 66
Reply
Я бы вам выслала, но, боюсь, не дойдет))
Reply
Reply
У меня огурцы ненормальные, но всё равно, это так вкусно! Я сделала 3л кастрюлюку, половину уже усидела сама с собою, муж такое не ест ура мне больше достанется!
Reply
Reply
😆
Reply
- В мире, - говорит профессор, - многие кухни схожи. Например, пельмени есть и в Сибири, и в Китае, а вариантов тушёного мяса с картошкой вы найдёте хоть в Венгрии, хоть в Финляндии. Но есть одно уникальное блюдо - борщ!
- Профессор, - голос с заднего ряда, - вы не пробовали винегрет в микроволновке разогреть?..
Reply
Студент умный!
Reply
Омг, я не вкурила про свеклу и не сообразила про свекольник.
сметану с минералкой (и ложку уксуса) я добавляю в окрошку, а свекольник (или это холодник?) не ем совсем...
Reply
У меня это называется свекольник, хотя, скорее всего, это литовский холодный борщ. Но я в названиях путаюсь)
Reply
Reply
Надо идти на поводу у своих желаний)
Reply
Reply
Сама сделала - сама ем)
Reply
Я всегда так делаю!
Reply
У нас крайне мало блюд, буквально по пальцам, на которые вторая сторона не претендует. Свекольник/окрошка - одно из них. А остальное - делю по-честному))
Reply
Leave a comment