Leave a comment

Comments 65

tangrusha May 14 2023, 17:24:15 UTC
Надо же, как все, оказывается, непросто )))
Всегда любила группу АВВА, теперь буду любить еще сильнее ;)

Reply

bergberg May 14 2023, 17:26:04 UTC

А селедку? Я группу люблю, а селедку нет)

Reply

tangrusha May 15 2023, 05:26:52 UTC

Селедку в банках не люблю, а обычную могу иногда отведать. Предпочитаю её в салатах ))

Reply

bergberg May 15 2023, 08:05:13 UTC

Я тоже люблю селёдку только в одном варианте - под шубой))

Reply


necok May 14 2023, 17:42:42 UTC

Сильно сладкая?

Reply

bergberg May 14 2023, 18:28:16 UTC

Разная) Надо пробовать и выбирать. Но, конечно, такой, какая в ссср шла под названием "сельдь норвежская" нет)) На мой вкус неплохая та, которая в сметанном соусе. Я селёдку не люблю, но вот эту ,сметанную, могу.

Reply

necok May 14 2023, 18:33:04 UTC

Ага, поняла, псиб. Мне почти вся местная кажется очень сладкой (( Как и огурцы маринованные. Поэтому только в турецких магазинах покупаю.

Reply

bergberg May 14 2023, 19:43:38 UTC

Польские огурцы и капуста есть в Kiwi , если вам вдруг ближе. Я всех тереблю по поводу, почему в Норвегии всё маринованое с уксусом, а не просто соленое: огурцы, капуста, селёдка. Никто не знает, всё говорят "традиция"))

Reply


goldfond May 14 2023, 18:04:57 UTC
Не знаю, какая селёдка на вкус, но АВВА не посрамила чести концерна))
Кстати, билет в музей довольно дорого стоит, не рискнула расстаться с такой суммой)

Reply

bergberg May 14 2023, 18:29:17 UTC

Да, билет там кусучий, 30 евр почти. Ну это же не короли минувших дней, это иконы настоящих)))

Reply


mumrik_snussi May 14 2023, 18:07:38 UTC

Не знала про селёдку) Но АББУ люблю нежно.

Reply

bergberg May 14 2023, 18:29:32 UTC

Вот и я люблю!

Reply


verafri May 14 2023, 18:26:21 UTC
 Fransk lök люблю нежно. А все остальные - не очень. Особенно их извращения с апельсинами и другими непонятными добавками изумляют.

Reply

bergberg May 14 2023, 18:31:17 UTC

Я только в сметанном соусе люблю.

Reply


Leave a comment

Up