Разная) Надо пробовать и выбирать. Но, конечно, такой, какая в ссср шла под названием "сельдь норвежская" нет)) На мой вкус неплохая та, которая в сметанном соусе. Я селёдку не люблю, но вот эту ,сметанную, могу.
Польские огурцы и капуста есть в Kiwi , если вам вдруг ближе. Я всех тереблю по поводу, почему в Норвегии всё маринованое с уксусом, а не просто соленое: огурцы, капуста, селёдка. Никто не знает, всё говорят "традиция"))
Не знаю, какая селёдка на вкус, но АВВА не посрамила чести концерна)) Кстати, билет в музей довольно дорого стоит, не рискнула расстаться с такой суммой)
Comments 65
Всегда любила группу АВВА, теперь буду любить еще сильнее ;)
Reply
А селедку? Я группу люблю, а селедку нет)
Reply
Селедку в банках не люблю, а обычную могу иногда отведать. Предпочитаю её в салатах ))
Reply
Я тоже люблю селёдку только в одном варианте - под шубой))
Reply
Сильно сладкая?
Reply
Разная) Надо пробовать и выбирать. Но, конечно, такой, какая в ссср шла под названием "сельдь норвежская" нет)) На мой вкус неплохая та, которая в сметанном соусе. Я селёдку не люблю, но вот эту ,сметанную, могу.
Reply
Ага, поняла, псиб. Мне почти вся местная кажется очень сладкой (( Как и огурцы маринованные. Поэтому только в турецких магазинах покупаю.
Reply
Польские огурцы и капуста есть в Kiwi , если вам вдруг ближе. Я всех тереблю по поводу, почему в Норвегии всё маринованое с уксусом, а не просто соленое: огурцы, капуста, селёдка. Никто не знает, всё говорят "традиция"))
Reply
Кстати, билет в музей довольно дорого стоит, не рискнула расстаться с такой суммой)
Reply
Да, билет там кусучий, 30 евр почти. Ну это же не короли минувших дней, это иконы настоящих)))
Reply
Не знала про селёдку) Но АББУ люблю нежно.
Reply
Вот и я люблю!
Reply
Reply
Я только в сметанном соусе люблю.
Reply
Leave a comment