... люди шампанское пъют :) Родился каламбур... А шампанское не только пьют, но и закусывают. Раунду закусок к шампанскому в сообществе "Готовим вместе" посвящается это блюдо - рулетики с лососем и сладким сыром.
Лен, теперь мы с тобой совпадаем. :)))) У меня лососевые рулетики с крим-чийзом разных вкусовых добавок (правда, без блинов и лаваша) аккурат под новогоднее шампанское намечены. :)))))) Надо будет попробовать с апельсиновым ароматом и медом. :)
А мне нравится именно сочетание сладкое-соленое-апельсин. Говорят, что мой какой-то там прапрапрадед был знаменит любовью запивать селедку сладким чаем. Гены? :)))
Это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ сочетание! Черный ржаной хлеб, тонкий слой масла селедочка, на нее ложечку сметаны ,зеленый лучек и присыпать тертым свареным вктутую яицом! Запивать крепким свежезавареным СЛАДКИМ чаем. Мечта! Можно и с килькой пряного посола.Но с селедкой лучче!!!
А я обожаю делать такие ролы с фришкэзе с хреном + тоооненькая ленточка икры в серединке.Эх, если бы ещё позволительно было, а то только по большим праздникам.;)
Comments 21
*поперлась на кухню чем нить зажевать твой пост*
Reply
Reply
а филе копченное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, тут с ним проблем нет, и на том спасибо!
Reply
Reply
Reply
Черный ржаной хлеб, тонкий слой масла селедочка, на нее ложечку сметаны ,зеленый лучек и присыпать тертым свареным вктутую яицом! Запивать крепким свежезавареным СЛАДКИМ чаем.
Мечта!
Можно и с килькой пряного посола.Но с селедкой лучче!!!
Reply
Reply
Reply
Или ты делаешь блин+сыр+икра (без рыбы)?
Reply
Reply
Leave a comment