"Когда часы 12 бъют..."

Dec 28, 2009 18:13

... люди шампанское пъют :) Родился каламбур...
А шампанское не только пьют, но и закусывают.
Раунду закусок к шампанскому в сообществе "Готовим вместе" посвящается это блюдо - рулетики с лососем и сладким сыром.


Read more... )

кухня-закуски

Leave a comment

Comments 21

suhumchanka56 December 28 2009, 17:36:27 UTC
выздоровела слава Богу!
*поперлась на кухню чем нить зажевать твой пост*

Reply

bergberg December 28 2009, 17:59:45 UTC
Лучше, уже лучше, много лучше :)))))

Reply


affe_lina December 28 2009, 17:42:27 UTC
мммм...
а филе копченное?

Reply

bergberg December 28 2009, 18:01:01 UTC
В данном конкретном случае - копченое, но можно и с соленым. Неплохо получается.

Reply

affe_lina December 28 2009, 18:06:28 UTC
спасибо!

Reply


leah_tln December 28 2009, 19:14:18 UTC
Лен, теперь мы с тобой совпадаем. :)))) У меня лососевые рулетики с крим-чийзом разных вкусовых добавок (правда, без блинов и лаваша) аккурат под новогоднее шампанское намечены. :)))))) Надо будет попробовать с апельсиновым ароматом и медом. :)

Reply

eviga December 28 2009, 20:07:10 UTC
ну все, в мемориз!!!! спасибо огромное, Елена!!!

Reply

bergberg December 28 2009, 21:31:15 UTC
Ой, пожалуйста-пожалуйста!Я слышала, что в Канаде с лососем хороши дела. Прям как у нас :)

Reply

eviga December 28 2009, 21:35:52 UTC
Ну я фанат лаксика еще со времен Сильи Лайн и Финки-Шведки :) Так что уж где его найти в магазине я знаю всегда :)))

Да, тут с ним проблем нет, и на том спасибо!

Reply


greeni December 28 2009, 20:38:28 UTC
я в прошлом году похожие делала. что-то я не прониклась сочетанием сладковатого сыра и рыбы :) мне к рыбке кислое надо :)

Reply

bergberg December 28 2009, 21:36:53 UTC
А мне нравится именно сочетание сладкое-соленое-апельсин. Говорят, что мой какой-то там прапрапрадед был знаменит любовью запивать селедку сладким чаем. Гены? :)))

Reply

oskark December 28 2009, 23:15:05 UTC
Это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ сочетание!
Черный ржаной хлеб, тонкий слой масла селедочка, на нее ложечку сметаны ,зеленый лучек и присыпать тертым свареным вктутую яицом! Запивать крепким свежезавареным СЛАДКИМ чаем.
Мечта!
Можно и с килькой пряного посола.Но с селедкой лучче!!!

Reply

bergberg December 28 2009, 23:35:17 UTC
Ну вот, любителей сладкого с соленым прибывает! :)

Reply


kusto_diva December 29 2009, 15:52:24 UTC
А я обожаю делать такие ролы с фришкэзе с хреном + тоооненькая ленточка икры в серединке.Эх, если бы ещё позволительно было, а то только по большим праздникам.;)

Reply

bergberg December 29 2009, 16:41:23 UTC
А икра в рыбе не теряется? Т.е. она на вкус ощущается?
Или ты делаешь блин+сыр+икра (без рыбы)?

Reply

kusto_diva December 29 2009, 18:30:31 UTC
Не, Лен, не теряется, а придаёт пикантность.И рыбу, и икру, и во фришкезе капельку лимонного сок(забыла добавить).

Reply


Leave a comment

Up