...уже только ленивый не выступил. Я тоже имею сказать. Всякая хозяйка, готовящая еду "с нуля", является мощным фактором устойчивого развития.
Вот например я.
Сделала творог из кефира и сметаны.
На сыворотке приготовила блины.
Сварила рульку.
Замочила сухой горох.
Приготовила гороховый суп на бульоне из рульки.
Разварная рулька будет подана завтра с гарниром из кислой ( читай "ферментированной") капусты.
Делала рыбные котлеты. Довольно поздно обнаружила, что лука в доме нет. Вместо лука натерла кислое яблоко и добавила в фарш. Получилось отлично! А могла бы, допустим, послать мужа в магазин за спичками, но не стала этого делать, и сэкономила ресурс и бензин.
Вот огурцы, правда, солила не сама. Тут прокол)
Так уже дайте нам, хозяйкам, какую-нито премию!🥇🏆