Leave a comment

Comments 65

vilda_brynhilda October 9 2021, 19:42:15 UTC
Наконец-то! А то иначе на икру походит иногда ajvar. Он дешевле всех в Лидле,но при этом сахар там явственно ощущается, а так постепенно внедрился на полки продуктовых. ымпортзамещение ;)

Reply

bergberg October 9 2021, 19:54:34 UTC
На этот ajvar я смотрела, но купить не решилась)

Reply

godilla October 10 2021, 03:58:41 UTC
Айвар лучше покупать в соор. А кабачковая как-то не шибко идет. Баклажанная лучше. Надо бы в Лутраках поискать.

Reply

bergberg October 10 2021, 04:39:01 UTC
У нас такие товары лучше покупать в русских магазинах)
В Лутраках я магазины плохо знаю, только Склавенитис и Галаксиас на центральной улице. Склавенитис бедный какой-то совсем.
В Нафпактосе мы обычно в Лидле все покупаем. А в Лутраках я Лидла не видела.

Reply


rider3099 October 9 2021, 19:43:05 UTC
О! Надо тоже купить. И черного хлеба!

Reply

bergberg October 9 2021, 19:53:53 UTC
Иногда хочется чего-то такого. Но делать сама уже не буду)

Reply


goldfond October 9 2021, 19:43:31 UTC
Раньше я делала кабачковую икру сама, а вот теперь что-то обленилась) Думаю, надо возобновить процесс, раз уж и в Норвегии!)

Reply

bergberg October 9 2021, 19:53:22 UTC
Вот и я раньше делала сама. А теперь в магазине можно купить - и вовсе делать не буду)

Reply

goldfond October 9 2021, 20:05:52 UTC
В магазинной - уксус, сахар и консерванты(

Reply

bergberg October 9 2021, 20:12:18 UTC
Да сколько мы той икры съедим - пару баночек. А в самодельную я тоже добавляла уксус и сахар. Ну и соль, само собой, белую смерть))

Reply


iglokott October 9 2021, 19:45:32 UTC
А я вот как-то не очень люблю )

Reply

bergberg October 9 2021, 19:52:48 UTC
Я могу изредка. Норвежскому супругу купила, он любитель. А мне самой лень возиться. Раньше делала, а теперь неохота.

Reply


umni_zaza October 9 2021, 19:46:34 UTC
Не, это салат. Икра должна быть желтенькая

Reply

bergberg October 9 2021, 19:51:56 UTC
Цвет не очень получилось передать. Но по вкусу - оно.

Reply

umni_zaza October 9 2021, 20:15:25 UTC
Возможно. Болгары всегда хорошие овощные банки производили.

Reply

bergberg October 9 2021, 20:22:53 UTC
Да, болгарские и венгерские овощные консервы помню до сих пор.

Reply


Leave a comment

Up