Второй случай был совсем другого рода. Пошли дожди, на второй день ливней в моём отделении потекла крыша. Я позвонил заместителю Бориса Николаевича по административно-хозяйственной части, он обещал всё быстро сделать, но не сделал. Когда я позвонил вторично, я его не застал на рабочем месте и решил зайти в административно-хозяйственную часть, чтобы
(
Read more... )
Comments 6
Отправлен 12.10.2012 в 18:26
г-н Березин врет. Сам я канайский и этих людей не видел и не слыышал.
Глав. врач - Жильцов убил бы за протекающие крыши.
М-да , ради красного словца , п …оимеет и …
Reply
Я работал в Канайке очень недолгое время, около трех месяцев, крыша протекла один раз, не было процесса постоянно текущих крыш. Это был период организации больницы, и главным врачом этой больницы был человек по фамилии Палкин. Его титул назывался "главный врач-организатор", и он оставил больницу сразу после завершения ее организации. К этому времени ему была утверждена докторская диссертация, и он получил кафедру. Что я еще соврал? Я не знаю, что Вы обозначаете термином "канайский". Сколько лет Вам было в 52-м году, да и были ли Вы уже тогда? Не откажите в любезности сообщить мне свой возраст. Какого Вы года рождения? Ну а говорить старому, почтенному, вырастившему многие поколения студентов, профессору, что он врет - это просто грубо, но ничего не доказывает.
Ф.Березин
Reply
2012-06-28 в 18:15
Статья занятная, скорее всего эти препараты он сам и принимал.
от идиотизма так и не излечился.
Врет как все пьяницы - главврачи психбольницы Новая -Канайка,
Reply
2012-08-25 в 21:52 (Изменить)
Глубокоуважаемый Эдуард!
Не понимаю, о ком идет речь. Человек, который был главврачом в то недолгое время, пока я работал в Канайке, сразу после отъезда из Канайки был утвержден в степени доктора наук и получил кафедру. Пьяницей его было нельзя назвать ни в коем случае, и никаких препаратов он не принимал.
Ф.Березин
Reply
Reply
Все методы шоковой терапии, особенно те, которые базировались на существенном изменении жизненно важных характеристик (инсулиновый шок, атропиновый шок) или на глобальном воздействии на головной мозг без поиска мишени для воздействия электрическим током, оказывали более или менее глобальное воздействие на ЦНС, в результате которого могли разрываться нейронные комплексы и патологические нейрональные связи, лежащие в основе продуктивной симптоматики. Если терапия оказывалась эффективной, можно было говорить о желательном изменении нейронных систем; в случае когда положительное действие не отмечалось или даже отмечалось негативное действие, терапия считалась неудачной. К возникновению периодов психотического возбуждения или покоя прямого отношения указанные методики не имели.
Всегда благодарный вам,
Ф.Березин
Reply
Leave a comment