с мая по август включительно нельзя кушать раков они панцырь меняют, синтезируют хитин и от этого их мясо небезопасно. то ли канцероген, то ли просто токсично. ну,канеш,от малых доз ничо не случица - а если кушать регулярно - кто его знат,что будет после ) я лопаю много, за сим побаиваюсь )
Comments 11
Reply
Reply
наверное,с осени
надо перед летом налопаца.. а то снова до сентября терпеть )))э
как варили ?)
Reply
Да как обычно варили - в солёный кипяток бросали. :-)
Reply
они панцырь меняют, синтезируют хитин и от этого их мясо небезопасно. то ли канцероген, то ли просто токсично. ну,канеш,от малых доз ничо не случица - а если кушать регулярно - кто его знат,что будет после ) я лопаю много, за сим побаиваюсь )
Reply
Думаю, если меньше пяти кило в день, то пронесёт, пардон за каламбур. :-)
Reply
Наверное, было очень вкусно.
Reply
Все, блин, как один. :-))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment