Leave a comment

Comments 11

romelena February 27 2009, 21:41:42 UTC
Вкусный был, зараза? :)

Reply

benia February 27 2009, 21:50:38 UTC
Мелкий.

Reply


loaferess February 27 2009, 22:19:17 UTC
сто лет раков не ела..
наверное,с осени
надо перед летом налопаца.. а то снова до сентября терпеть )))э
как варили ?)

Reply

benia February 28 2009, 08:26:27 UTC
Так раки круглый год ловятся, чего терпеть? :-)

Да как обычно варили - в солёный кипяток бросали. :-)

Reply

loaferess February 28 2009, 08:37:03 UTC
с мая по август включительно нельзя кушать раков
они панцырь меняют, синтезируют хитин и от этого их мясо небезопасно. то ли канцероген, то ли просто токсично. ну,канеш,от малых доз ничо не случица - а если кушать регулярно - кто его знат,что будет после ) я лопаю много, за сим побаиваюсь )

Reply

benia February 28 2009, 08:39:02 UTC
О как.
Думаю, если меньше пяти кило в день, то пронесёт, пардон за каламбур. :-)

Reply


lolog February 28 2009, 10:20:38 UTC
М-м-м! Аж слюнки потекли!
Наверное, было очень вкусно.

Reply


benia March 3 2009, 18:44:41 UTC
Кагбе слегка удивлён, что рак вызывает у наших людей исключительно гастрономические ассоциации. :-)
Все, блин, как один. :-))

Reply


draldo March 3 2009, 22:03:52 UTC
ни разу не ел раков, и не очень то хочется)

Reply

benia March 3 2009, 22:19:54 UTC
Да и дорого, чо. :-))

Reply


Leave a comment

Up