Фотографы! Фотолюбители! И просто... мнение имеющие

Jul 04, 2009 13:02

Па-ма-ги-те! 
А попиздите поругайте меня тут пожалуйста. Третий день пылают  пытаюсь осваивать NIKON D700 (я чуть DX3 новый не купила и то радостно), параллельно читаю двухтомник "Цифровая фотография". Понимаю, что понимаю, что ничего не понимаю.
Чего я не так делаю?
Есть ли какие-нибудь базовые золотые правила?
Какие основные ошибки и распостранные ( Read more... )

Полезное

Leave a comment

anonymous July 4 2009, 09:18:09 UTC
в каждой конкретной фотке есть к чему придраться.

НО!

в целом, после отработанного мною 8 часового дня как фотографа, могу сказать - нормально. приебаться всегда есть к чему, но тут только какая-то конкретика возможна. а так нормально ты снимаешь для непрофи - так что не парься.

меньше слушай всех.

Reply

okkhanina July 4 2009, 09:44:43 UTC
"а так нормально ты снимаешь для непрофи - так что не парься"

ВОТ это самое неприятное услышать, на мой взгляд,нет бы дать дельный совет!
Ника ,мне кажется, хочет снимать на уровне профи!

Наверно Ника вам надо взять мастер класс у какого-то супер профи за деньги.В наше время не дождешься , чтоб поделились профессиональными секретами вот так открыто.

Reply

belonika July 4 2009, 10:01:50 UTC
Где я его тут в июле во Франции найду ))))
А снимать надо самой. Это же Рецептыши ))))

Reply

okkhanina July 4 2009, 10:10:40 UTC
Кстати когда смотришь кулинарную книгу с профессиональными фотками становится дико скучно и тошно и хочется застрелиться.
Может в этом Вашем стиле есть своя фишка?Ваши фотки живые ,яркие,и какие то современные.Лично меня мало того что всё устраивает ,но и постоянно восхищает и вдохноляет.Вот нисколько не сомневаюсь в вашей талантливости.Думаю что это первая кулинарная книга которая обязательно поселится в моем доме.

Reply

camudilio July 4 2009, 19:31:23 UTC
/Наверно Ника вам надо взять мастер класс у какого-то супер профи за деньги./Какая правильная мысль 8 ( ... )

Reply

okkhanina July 4 2009, 21:37:55 UTC
на обруче , с лампочками

Reply

butilkaroma July 5 2009, 11:30:09 UTC
Ага, как серпом по...

Reply


Leave a comment

Up