Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belonika
Петух в вине. Сoque au vin. Бургундский
Jul 01, 2009 19:21
(
Read more...
)
Рецептыши
Leave a comment
Comments 216
Next
vlad_gil
July 1 2009, 16:10:07 UTC
страшно выглядит....
Reply
belonika
July 1 2009, 16:13:21 UTC
чудовищно....
Reply
lun
July 1 2009, 16:14:32 UTC
волшебно!
Reply
anonymous
July 1 2009, 16:14:56 UTC
Я думала петухов не едят, никогда не видела, что бы они продавались. А курицу использовать можно?
Reply
belonika
July 1 2009, 16:20:38 UTC
Можно ) Там написано.
Reply
(The comment has been removed)
belonika
July 1 2009, 16:50:02 UTC
И у Вас замечательный )
Reply
vlad_gil
July 1 2009, 16:15:30 UTC
не, ну наверное вкусно, потому как ингридиенты все хорошие...но призинтейшн...сорри Ника, при всей моей любви к вам.
Reply
elladkin
July 1 2009, 16:17:16 UTC
А что вас не устраивает, можно полюбопытствовать?;)
Reply
belonika
July 1 2009, 16:22:00 UTC
агагага?
Мне тоже интересно. А как его надо презентовать? На листике салата и с вишенкой? )
Я вот такое "крестьянское" на столе обожаю. )
Reply
elladkin
July 1 2009, 16:24:39 UTC
ИнгрЕдиенты кстати прекрасные, да:)) И петух отменно и правильно сфоткан.:))
Reply
Thread 7
malehandr
July 1 2009, 16:16:08 UTC
А кура не пойдёт? Тока петух?
Reply
belonika
July 1 2009, 16:23:17 UTC
Ээээ... Там написано ))))
Пойдет! Просто петух это уже совсем "по настоящему". )
Reply
malehandr
July 1 2009, 16:30:05 UTC
Вряд ли я в Орехово найду НУЖНОГО петуха то ;))))
Reply
belonika
July 1 2009, 16:33:44 UTC
Ну будет "по мотивам".... )))
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 216
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Мне тоже интересно. А как его надо презентовать? На листике салата и с вишенкой? )
Я вот такое "крестьянское" на столе обожаю. )
Reply
Reply
Reply
Пойдет! Просто петух это уже совсем "по настоящему". )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment