Leave a comment

Comments 176

naina_rok February 28 2009, 15:55:29 UTC
Спасибо! Кажется, что фантастически вкусно будет!

Reply


naina_rok February 28 2009, 15:56:40 UTC
http://naina-rok.livejournal.com/ это мое спасибо за борщ, второй темой, там Ваш любимый Вонг Кар Вай

Reply


belonika February 28 2009, 15:57:47 UTC
Пожалуста-пожалуста! ))))

Reply


sol_tat February 28 2009, 16:03:32 UTC
Ника, если бы я не была интеллигентной женщиной, я бы написала, что у меня на ужин хуй член печёный. Но я напишу, что у меня на ужин только стакан высокоочищенных сорокоградусных углеводов , потому что от них я все ещё не могу отказаться, выкидывая из рациона все.

Но я получила ментальное чувственное удовольствие, читая и разглядывая. Привыкаю к этому способу жранины.

Reply

belonika February 28 2009, 16:09:48 UTC
Татьяна! Как интеллигентная тоже, честно Вам признаюсь!
БЛЯДЬ!!! КАК Я ХОЧУ ВОДКИ С САЛОМ !!!
Без, тоже хочу...

Reply

sol_tat February 28 2009, 16:13:29 UTC
О, как это приятно - круг интеллигентных единомышленников! Потому как высокодуховные женщины не просто тупо пьют, как какие-то там бытовые алкоголички. Они возлияют, аки жрицы во храме...

Остапа начало нести, пора валить из и-нета. :)

Reply

belonika February 28 2009, 16:15:32 UTC
Пойду интеллигентно "подрочу" на бутылку Белуги
в холодильнике ))))

Reply


naina_rok February 28 2009, 16:03:55 UTC
А я сегодня запекла мысо по французски: шейка говядины, порционно, отбить, сверху жаренный лук и тертый, твердый сыр гарниром - обычное пюре из картошки, свежие огурцы и маринованная, корейская спаржа

Reply

belonika February 28 2009, 16:10:46 UTC
((( Пюююююреееееее............

Reply


Leave a comment

Up