Открыла сезон, клаб-фифти-файф, наконец-то вручила Патрису "Прованс" - книга ему ужасно понравилась, целовал-обнимался, и он, конечно же, - удивительный. Помнишь, Мармотик, как он с нами возился?
А особенно было приятно Мохаммеду (там есть его фотография, где их ягодный пирог, который он готовит уже 25 лет -
он есть тут и в книге). Писать совершенно не хочется, мне надо как-то еще израильское переварить - хожу, сама с собой разговариваю. Ничего не меняется, все на месте: овощи-кукуруза-артишоки и Патрисовское розэ, и ни одного свободного столика. Пляжи еще полупустые, даже негр, продающий панамы, дремал.
Немного картинок, а дальше все-таки буду ругаться. Хотя, если честно..., то надоело невыносимо.
Купила в их магазинчике (у жены Патриса изумительный вкус, вот все-все-все как я очень люблю) новую шляпу и немыслимое количество сарафанов, а то потом приедет Ксения-революционная и ... будет поздно.
Сарафаны, шарфы и длиннющие юбки, а в этого невозможного черного ретро-красавца влюбилась с первого взгляда. Начинаю копить!!!
И как бы печальная фотография символизирующая, что заебали "не ходи, Ника, по ссылкам в френд-ленте".
Ксю, зачем ты? )
И почти что программное заявление.
В стиле "жрачкосрач" - так любимом в кулинарных кругах. Давно, кстати, не шумели.
Апдейт: тут было много ненужного текста, не буду про "бисер" и оставлю главное только:
Господин, Станислав Ханкишиев (он же Сталик) и ко... соглашусь наконец-то: я, очевидно, как и все остальные, по сравнению с вами - ничтожества жалкие и отборнейшее гавно (с), кроме, конечно же, Елены Чекаловой.
И на этом - аминь.
Отъебитесь уже от меня, ради бога.
Еще хочу шляп и ту черненькую машинку!