Leave a comment

Comments 141

mariakova January 16 2009, 19:03:41 UTC
потрясающе!!!!!!!! так аппетитно..... обалдеть!

Reply


(The comment has been removed)

belonika January 16 2009, 19:28:50 UTC
Сообщения читаешь? ((((
А почему у меня с фоток попадание во фликр ???????
Аааааа?!

Reply

art_ima January 16 2009, 19:34:02 UTC
Ника, половина одиннадцатого, я как собачка Павлова с условным рефлексом, слюной истекаю.
Но ведь как красиво, а розмарин я очень уважаю.

Reply

belonika January 16 2009, 19:45:38 UTC
Розмарин с моего садика ))))
*кривляясь*

Reply


k_realities January 16 2009, 19:33:12 UTC
ОЙ, ну нельзя же так красиво, что бы аж запах вкусный через провода пошел)))
После тренажерки,таааак есть хочется)

Reply


доложите по уставу barbro January 16 2009, 19:36:28 UTC
1.курица-девочка опять на 650 гр или нормальная?
2. где берут сморчки? вкус на что похоже?
3. не по теме. где берут трюфеля? ты помню писала, что купила удачно

Reply

Re: доложите по уставу belonika January 16 2009, 19:44:48 UTC
1. Она. 650.
2. Сморчки берут в магазинах или рынках!
(могу прислать с книжками, ты же знаешь, я обещаю...))))
3. Трюфеля я покупаю в Сан Ремо, 18 км от меня.
*уффффф* Отчиталась!

Reply

Re: доложите по уставу barbro January 16 2009, 20:13:18 UTC
Напишешь как-нибудь, что делают с трюфелями. А то я в прошлом году решила попробовать, заказали мы в СанФранциско спагетти с ними. Хм. Принесли тарелки с макаронами, на них по паре ложек соуса и микроскопические кусочки непоймичего. По моему шампиньонов, потому что ничего особенного я там не унюхала.

Reply

Re: доложите по уставу belonika January 16 2009, 21:45:23 UTC
Напишу обязательно ))) Попытаюсь тебе сунуть ))))

Reply


вопросик _dorothy January 16 2009, 19:37:44 UTC
в рецепте лук-шалотт, а на картинке лук-порей.
верить увиденному или прочитанному?)

Reply

Re: вопросик belonika January 16 2009, 19:41:53 UTC
)))) Верь глазам своим!!! ))))

Reply


Leave a comment

Up