Leave a comment

Comments 194

(The comment has been removed)

belonika December 24 2008, 16:33:20 UTC
Блондинка, в данном случае лучше под столом ))))

Reply

(The comment has been removed)

belonika December 24 2008, 16:43:35 UTC
*книксен*
С наступающим!

Reply


(The comment has been removed)

belonika December 24 2008, 16:35:43 UTC
Новая

Reply


naroli December 24 2008, 16:34:18 UTC
Ника, ну конец же ж дня рабочего! маковой росинки не было с 13-00, ну что же ж Вы так мучаете-то? а до дома ехать еще по страшенным пробкам 1,5 часа....ЭХХ!
А жрать готовим на Новый Год тоже много всего, но любой праздник не праздник без "еврейского салата" - традиция!!!

Reply

belonika December 24 2008, 16:35:28 UTC
Ну я извиняюсь... Я с утра непродуктивная (((
А, что такое еврейский салат?

Reply

naroli December 24 2008, 16:39:42 UTC
берете сырок плавленный, такой квадратненький в фольге, трете его на мелкой терке и туда чесночка выдавливаете и майонезом заправляете и все это великолепие на черный хлебушек намазываете....кол-ва ингридиентов можно варьировать по вкусу, мужчины наши любят еще этот салатик намазать на кусок багета, а сверху еще шпротины положить (чтоб уж совсем отбить романтИк напрочь). Ну так вот берется этот бутик с еврейским салатом и шпротом в одну руку, стопка водки в другую и какгрица- С НОВЫМ ГОДОМ!!! ура!!!!

Reply

belonika December 24 2008, 18:20:35 UTC
Ааааааа......

Reply


krasovkin December 24 2008, 16:41:29 UTC
а почему ты часы как путин на правой руке носишь?

Reply

belonika December 24 2008, 16:46:14 UTC
Странно....
И правда на правой ношу. Всю жизнь.
Вот ведь. Не задумывалась никогда. Ну типа, удобнее, наверное :))

Reply

krasovkin December 24 2008, 16:48:00 UTC
при этом ты не левша

Reply

belonika December 24 2008, 16:52:54 UTC
Ни хуя... Стерильная правша.
Вот ты меня удивил. Внимательный ты мой. И правда почему. )))
*убежала думать*

Reply


safonov December 24 2008, 16:43:38 UTC
ааа! чуть не захлебнулся от удовольствия и слюны))
я в этом году друзей к себе в гости позвал на нг. буду вместо ризотто со спаржей и цезаря делать оливье с колбасой, шубу и холодец. пожалуй даже майонез использую покупной для салатов ) оливье делал последний раз наверное лет 6 назад) посоветуйте что-нибудь! не знаю что.. а, еще задуманы шашлыки во дворе и салют. :) по-моему круто пожарить шашлыки прямо в обычном дворе, в простой день на такое не решишься.. ))

Reply

belonika December 24 2008, 16:47:32 UTC
КРУТО!!!! С шашлыками - гениально!
Подумаю, счас посоветую!

Reply

safonov December 24 2008, 17:10:16 UTC
:) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up