ника у меня тут очередной вопрос по ликбезу. вы какие сковородки используете? алюминий с тефлоном или.. мне тут просто рассказывали какие то дивные истории про норвежские сковородки по 100 евро..
А зачем ему держать? Яичница должна быть вкусной, а форму лучше держать скажем, сиськам. Я вот посмотрел на сфотографированное, и понял, что я это есть не стал бы - не люблю такой толстый слой, всем не угодить.
Comments 323
Reply
Reply
Написала Вам письмо по поводу следующей недели, очень жду ответа :)
Reply
Reply
Reply
Reply
вы правы.
Reply
Reply
Reply
П.С. Я Вам в личку написала, гляньте, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Яичница должна быть вкусной, а форму лучше держать скажем, сиськам.
Я вот посмотрел на сфотографированное, и понял, что я это есть не стал бы - не люблю такой толстый слой, всем не угодить.
Reply
Leave a comment