Leave a comment

Comments 323

archbaby January 15 2010, 09:00:05 UTC
вкусненько))))

Reply

komarovart January 15 2010, 09:37:09 UTC
Как красиво и умно. Всегда стремлюсь все делать красиво, но то времени нет, то желания. Отговорки :-)

Reply


прошу прощения за офф-топ jemiko January 15 2010, 09:00:43 UTC
Вероника, добрый день :)
Написала Вам письмо по поводу следующей недели, очень жду ответа :)

Reply

Re: прошу прощения за офф-топ a_gavriloff January 15 2010, 17:58:13 UTC
забавныый юзерпик. улыбаюсь

Reply

Re: прошу прощения за офф-топ marinaki January 16 2010, 09:04:15 UTC
какой чудный юпик!!!!

Reply


vse_ne_tak January 15 2010, 09:01:27 UTC
Ника, спешу Вас поправить, на первой фотографии не яичница, а глазунья. :)

Reply

belonika January 15 2010, 09:20:34 UTC
уже ) записалась, ага
вы правы.

Reply

vse_ne_tak January 15 2010, 09:28:37 UTC
Как говорится, всякая глазунья - это яичница, но не каждая яичница - глазунья. :)

Reply

julija_vikholm January 15 2010, 15:21:46 UTC
ника у меня тут очередной вопрос по ликбезу. вы какие сковородки используете? алюминий с тефлоном или.. мне тут просто рассказывали какие то дивные истории про норвежские сковородки по 100 евро..

Reply


tri_oktavy January 15 2010, 09:01:33 UTC
Какой восторг! Спасибо Вам огромное! Какая Вы труженица!

П.С. Я Вам в личку написала, гляньте, пожалуйста.

Reply


ri_z0ne January 15 2010, 09:02:12 UTC
Вот у меня никогда не получается приличная яичница, в чём секрет?

Reply

belonika January 15 2010, 09:23:37 UTC
наверное готовите неправильно?

Reply

ri_z0ne January 15 2010, 09:26:01 UTC
налил масла на сковородку, нагрел, слил излишки, бросил пару яиц и все сразу превратилось в непонятную массу, форму не держит(((

Reply

ilyaia January 15 2010, 19:54:04 UTC
А зачем ему держать?
Яичница должна быть вкусной, а форму лучше держать скажем, сиськам.
Я вот посмотрел на сфотографированное, и понял, что я это есть не стал бы - не люблю такой толстый слой, всем не угодить.

Reply


Leave a comment

Up