Предчувствие меня не обмануло - попала в список, и вот вам - правда обо мне, не вся, но восемь пунктов, взамен назначу восемь френдов я, а что ж поделать
( Read more... )
Ну, да. Рассказать о себе что-то новое друг для друга нам проблематично. :))) Но поговорить - всегда приятно. :)))
1. Что говорить о кошачих хвостах, если даже у нас с тобой есть пушистые астрально-виртуальные хвосты!..
2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла, а яблоки - это "наше всё"!
3. Да, "Доктор Хаус" - это первый и пока единственный сериал, который я посмотрела с большим удовольствием! Вредный, стёбный, несентиментальный, вместо душевности - сплошной сарказм. Да уж, добрые мы... До "Папиных дочек" пока всё не дойду, но - в ближайших планах!
4. Нашла на днях в шкафу длинную индийскую юбку, купила её примерно, когда Лёша родился, красота!! Ношу сейчас временами дома, только - не на кухню, домашние - в восторге, я - тоже. :)))
5. И мне - на фотосессии!
7. Люблю бумажные очень!
8. Недавно думала, что несмотря на все свои новые увлечения, некоторые из которых бывают очень экзотичными, есть те, которые всегда - мои любимые; они временами отходят на задний план, но потом возвращаются всё равно. Например, чтение, быть одной (ну, хотя бы ночью :))) ), фотография и т.д...
2.Любовь к морковке, наверное, от Алисы:) 5.На фотосессию -обязательно:) Все никак не доделаю зеленое ожерелье - очень темный бисер - не видно нифига вечером:(
Re: 2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла...belo_chkaJanuary 28 2009, 21:47:39 UTC
Это очень меня радует! Это ТАК для нашего бизнеса! Мы ведь продаем овощи очищенные в вакуумной упаковке, в том числе и морковку. Так что мне всегда приятно знать, что морковку любят!
Вот, кстати наш сайт, и морковка там мною сфотографирована (и не морковка - тоже): http://www.ovoschi.com/
:)))
А яблоки мы не продаём, так что к ним у меня любовь в этом вопросе - БЕЗУСЛОВНАЯ!
Re: 2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла...elis_27January 29 2009, 09:20:55 UTC
Так вы потихоньку еще и с морковкой шуры-муры? Небось, с яблоками совмещаете? Ох же ж... а я вот тыкву люблю! Бэль, вы тыкву продаете??? Ее тоже чистить счастья мало!
Re: 2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла...belo_chkaJanuary 29 2009, 13:33:18 UTC
Тыкву мы не продаём - её массово не выращивают, увы. Но мне есть что и про тыкву рассказать. Моя мама всегда очень-очень любила тыкву, а я не понимала, как вообще можно есть такую гадость. И вот этой осенью я вдруг страстно полюбила тыкву (нам две тыквы мои бабушка и тётя подарили осенью, когда мы к ним ездили в гости, не только тыквы, но и тыквы тоже), и вдруг оказалось, что я очень эту тыкву люблю. Потом ещё несколько раз покупали на рынке, но, увы, на рынке бабушки с тыквами уже давно закончились... Мне нравится вообще без ничего их запекать в духовке - режу на две половину и вычищаю середину. Потом ем ломтиками. А мама и сырую любит. Теперь мои дети и муж не понимают, как можно есть такую гадость. :))) Я мужу всё предлагаю, раз такое дело, купить кусочек земли, говорю - будем там тыквы для меня выращивать, но он пока не вздохновился этой идеей. :)))
P. S. Видно, что на юпике яблоко? А то у меня есть картинка из той же серии, не с таким забавным выражением... лица, зато яблоко лучше видно.
Re: 2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла...elis_27January 29 2009, 15:13:41 UTC
Да, "лицо" шикарное! Какая гумма чувств, какой порыв страсти! А я тыкву люблю абсолютно в любом виде. Печеную, тушеную, жареную, пареную, куда-угодно добавленую, тыквенный суп-пюре, и какую там еще можно придумать. Хихи, Бэль выращивательница тыквы! Красота!
Re: 2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла...shiva_shaktyJanuary 29 2009, 20:26:43 UTC
А может быть, королева соблаговолит открыть мне рецепт вкусной пшеной кашЫ с тЫквой? Может быть, она знает? :) очень люблю, когда встречаю сею кашу у друзей, но никто толком объяснить технологию не может...
Re: 2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла...elis_27January 30 2009, 07:54:38 UTC
Счас даже маме звонила уточнить :) Тока чур без пропорций, я их сразу забываю ,и все готовлю на глазок :)
Тыкву режешь кубиками, в кастрюлю, чуть воды, тушишь до мягкости. Сливаешь остатки воды, толчешь тыкву, засыпаешь в кастрюлю пшено, заливаешь молоком, сахар добавляешь, доводишь до кипения, чуть покипит, и два варианта дальнейших действий. Попроще: делаешь маленький огонь, и пусть себе томится до готовности пшена. Повкусней: ставишь кастрюльку в духовку, на минимальный огонь, лучше пусть подольше потомится. Достаешь кастрюльку, берешь самые большушие тарелки, даешь по рукам тому, кто пытается пальцем себе ковырнуть "попробовать", накладываешь в тарелки, и в ближайшее время оживленная беседа вам не светит ,вы буду на-слаж-дать-ся! Приятного аппетита!
П.С. Тыкву лучше брать ярко-оранжевую. Мне больше нравится удлиненной формы и как бы "талией". Я люблю, чтоб тыквы было много, а пшена не очень много, чтоб не слишком крутая каша.
Ой, аж разохотилась, пока тебе описывала, так что у нас тоже такое счастье на этих выходных явно приготовиться :)
1. Что говорить о кошачих хвостах, если даже у нас с тобой есть пушистые астрально-виртуальные хвосты!..
2. Вот до любви к морковке я ещё не дошла, а яблоки - это "наше всё"!
3. Да, "Доктор Хаус" - это первый и пока единственный сериал, который я посмотрела с большим удовольствием! Вредный, стёбный, несентиментальный, вместо душевности - сплошной сарказм. Да уж, добрые мы... До "Папиных дочек" пока всё не дойду, но - в ближайших планах!
4. Нашла на днях в шкафу длинную индийскую юбку, купила её примерно, когда Лёша родился, красота!! Ношу сейчас временами дома, только - не на кухню, домашние - в восторге, я - тоже. :)))
5. И мне - на фотосессии!
7. Люблю бумажные очень!
8. Недавно думала, что несмотря на все свои новые увлечения, некоторые из которых бывают очень экзотичными, есть те, которые всегда - мои любимые; они временами отходят на задний план, но потом возвращаются всё равно. Например, чтение, быть одной (ну, хотя бы ночью :))) ), фотография и т.д...
Reply
5.На фотосессию -обязательно:) Все никак не доделаю зеленое ожерелье - очень темный бисер - не видно нифига вечером:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, кстати наш сайт, и морковка там мною сфотографирована (и не морковка - тоже):
http://www.ovoschi.com/
:)))
А яблоки мы не продаём, так что к ним у меня любовь в этом вопросе - БЕЗУСЛОВНАЯ!
Reply
а я вот тыкву люблю! Бэль, вы тыкву продаете??? Ее тоже чистить счастья мало!
Reply
P. S. Видно, что на юпике яблоко? А то у меня есть картинка из той же серии, не с таким забавным выражением... лица, зато яблоко лучше видно.
Reply
А я тыкву люблю абсолютно в любом виде. Печеную, тушеную, жареную, пареную, куда-угодно добавленую, тыквенный суп-пюре, и какую там еще можно придумать.
Хихи, Бэль выращивательница тыквы! Красота!
Reply
Reply
Reply
Тока чур без пропорций, я их сразу забываю ,и все готовлю на глазок :)
Тыкву режешь кубиками, в кастрюлю, чуть воды, тушишь до мягкости. Сливаешь остатки воды, толчешь тыкву, засыпаешь в кастрюлю пшено, заливаешь молоком, сахар добавляешь, доводишь до кипения, чуть покипит, и два варианта дальнейших действий. Попроще: делаешь маленький огонь, и пусть себе томится до готовности пшена. Повкусней: ставишь кастрюльку в духовку, на минимальный огонь, лучше пусть подольше потомится. Достаешь кастрюльку, берешь самые большушие тарелки, даешь по рукам тому, кто пытается пальцем себе ковырнуть "попробовать", накладываешь в тарелки, и в ближайшее время оживленная беседа вам не светит ,вы буду на-слаж-дать-ся!
Приятного аппетита!
П.С. Тыкву лучше брать ярко-оранжевую. Мне больше нравится удлиненной формы и как бы "талией". Я люблю, чтоб тыквы было много, а пшена не очень много, чтоб не слишком крутая каша.
Ой, аж разохотилась, пока тебе описывала, так что у нас тоже такое счастье на этих выходных явно приготовиться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment