Органический кокосовый сахар, полученный кустарным способом фермерами Индонезии. Тропический климат и богатые минералами почвы и ручной труд позволяют вырастить мощные пальмы и получить полезный подсластитель высокого качества с низким гликемическим индексом и восхитительным карамельным вкусом.
До вечера действует скидка 15% на заказы от 4500 руб. по промокоду NY2022
Foods Alive, суперфуд, органический кокосовый сахар, 395 г Кокосовый сахар вкуснее и полезнее рафинированного белого сахара, если можно вообще говорить о пользе сладостей.
В первую очередь, потому что технологический процесс переработки сахарной свеклы и получения кокосового сахара кардинально разнятся.
Сырьём для кокосового сахара является нектар цветов кокосовой пальмы. Собирают его прямо на пальмах, надрезая бутоны и подставляя посуду - почти так, как у нас собирают березовый сок. Сок нагревают и выпаривают. Затем сироп замораживают для кристаллизации и сушат. Все это делают фермеры в своих хозяйствах кустарным способом небольшими партиями, без применения химических веществ.
Процесс получения сахарного песка из свёклы допускает использование неполезных для здоровья компонентов. А потому, несмотря на растительное происхождение, его можно считать синтетическим продуктом.
Органический кокосовый сахар от Foods Alive - минимально обработанный натуральный сахар с низким гликемическим индексом и мягкой сладостью, по вкусу похожей на коричневый сахар.
А это значит, что чай или кофе, подслащенные кокосовым сахаром, не вызовут резкого скачка уровня сахара в крови. Такой подсластитель предпочтителен для использования в питании людей с диабетом и инсулинорезистентностью.
Преимущество кокосового сахара ещё и в том, что в нем, в отличие от белого рафинированного песка, содержатся полезные вещества: аминокислоты, калий, марганец, цинк, железо, витамины группы В, в том числе, инозитол, который способен уменьшать тревожность, приступы паники, апатии и уныния.
Сахар приходит в пакете с зип-застёжкой. По внешнему виду отличается от обычного сахарного песка коричневым цветом, приятным, тонким, сладковатым карамельным ароматом и умеренной сладостью.
Использовать его рекомендуется для замены обычного сахара в соотношении 1:1 - для кофе, чая, каш, выпечки, смузи, для приготовления других кулинарных изделий и напитков.
В упаковке - 50 порций. Одна порция = 1 ч. ложке.