Хотите приготовить питательный, вкусный и полезный напиток? Чтобы было сладко и безопасно для фигуры и здоровья, максимально шоколадно и с нулевыми показателями калорий и гликемического индекса? Тогда заказывайте этот пакет из раздела "новинки"!
До вечера среды 4 августа скидка 20% + 5% по рефкоду.
Good Dee's, Low Carb Drink Mix, Sipping Chocolate, 260 g Good Dee´s - компания, созданная женщиной, безуспешно пытавшейся похудеть. После вторых родов Дина (она же Ди) решила основательно взяться за свое здоровье и отказаться от сахара - ведь среди близких родственников уже был диабет.
Good Dee´s производит здоровую выпечку, смеси для напитков и всевозможных кулинарных изысков. Один из основополагающих принципов компании - продукты должны быть не только полезными, но и иметь привычный вкус!
"Я хочу, чтобы мои продукты по вкусу, запаху и внешнему виду были как можно ближе к аналогу с более высоким содержанием углеводов", - говорит Ди.
Судя по этой смеси, все сложилось: есть и привычная сладость, и натуральный шоколадный вкус, и польза для здоровья.
В пакете с зип-застёжкой - мелкий порошок, по консистенции напоминающий муку.
Аромат тонкий, чистый - очень натуральный и шоколадный-шоколадный!
Смесь не комкуется и, что мне очень понравилось, быстро растворяется в жидкости любой температуры.
В составе микса - натуральный несладкий какао-порошок, фирменная смесь подсластителей (аллюлоза и монкфрут), растворимое волокно тапиоки.
Шоколадная смесь для приготовления напитков содержит всего 1,5 грамма чистых углеводов на порцию!
Приготовление:
3 столовые ложки смеси растворить в чашке тёплого миндального или другого молока.
Перемешать и наслаждаться.
Смесь универсальна, и с ней можно бесконечно экспериментировать. Хотя и без экспериментов он прекрасен. Можно в напиток добавить экстракт мяты перечной для получения мятно-шоколадного вкуса.
З столовых ложки смеси на чашку я не кладу в целях экономии, а всего одну. Напиток получается приятный на вкус, сладость еле-заметная: как если бы я положила на чашку какао 1/2 ч.л. сахара. Для большей интенсивности вкуса шоколада и сладости лучше пользоваться рецептом из описания.
Подходит для добавления в утренний кофе, в смузи, в смеси для выпечки.
Аллулоза и монкфрут - подсластители с низким гликемическим индексом, не повышают уровень сахара в крови. Аллюлозу получают из кукурузы, монкфрут - из экзотического фрукта.
Из всех сахарозаменителей они ближе всего по вкусу к белому сахару.
Не содержат фруктозу, 0 калорий и 0 углеводов, гликемический индекс также равен 0.