250 грамм сухой кокосового снега - это очень много! Пакет просто распирает от содержимого. Цена смешная за такой объём. Находка для кулинаров, кондитеров, любителей натуральных продуктов и всех, кто следит за калорийностью питания.
Edward & Sons, 100% органический измельченный кокос, без сахара и с пониженным содержанием жиров, 250 г Мелкая стружка для выпечки - сертифицированный веганский органический продукт.
Не содержит глютена, консервантов и красителей, подсластителей.
Кошерный продукт, парве.
Стружка получена из плодов кокосовых пальм, выращенных в экологически чистом регионе на острове Шри Ланка. Фермеры строго соблюдают требования органического земледелеия - не используют гербициды, пестициды и химические удобрения.
Чтобы создать кокосовую стружку, фермеры вручную отделяют белую мякоть только что сорванных свежих органических кокосов. Измельчают и кладут под пресс для удаления части жира. Затем кокос тщательно сушат, чтобы достичь нежного орехового вкуса и воздушной текстуры.
В результате получается прекрасный ингредиент для приготовления обезжиренных угощений.
Подходит для веганских, безглютеновых, палео- и других специальных диет.
Стружку добавляют вместе с мукой в тесто для кондитерских изделий. Можно испечь печеньки-кокосанки без муки, только кокосовая стружка, сахар и яйцо. Кококсовая стружка может быть использована в качестве панировки мяса или курицы, добавить в йогурт или кефир. В кашу такая стружка меньше подойдет только потому, что она очень сухая.
Я сегодня приготовила конфеты из сока черники и кокосовых сливок с добавлением сахара и агар-агара.
Посыпка из кокосовой стружки придает конфетам кокосовый аромат, усиливает вкус, не дает слипнуться.