Argania Butter, Миндальная паста с аргановым маслом

Dec 20, 2019 14:13

Аргановое масло - не только отличный анти возрастной косметический продукт. Оно очень полезно для здоровья, но слишком дорогое для нас, европейцев. В Марокко, где выращивают аргану, из арганового масла готовят пасту - сытное и лечебное национальное блюдо. Измельченный миндаль смешивают с медом. Употребление такого продукта замедляет старение, укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Лучше выводятся токсины, а значит - снижается уровень холестерина, улучшается кровообращение и работа головного мозга.



Argania Butter, Миндальная паста с аргановым маслом, классическая, 284 г

Веганский продукт. Не содержит пальмового масла. 6 грамм белка на порцию. Не содержит глютен.

От производителя:

"Секретный рецепт моей семьи для этого невероятного деликатеса использует идеальную смесь только лучших ингредиентов и абсолютно ничего искусственного. Масло арганы делает наши миндальные масла более гладкими по текстуре, более интенсивными по вкусу и насыщенными питательными веществами.

Я так горжусь, что могу поделиться с вами нашим рецептом"!



В составе классической миндальной пасты Argania Butter нет мёда, но его, при желании, можно добавить. Потому что паста не сладкая, несмотря на то, что содержит кленовый сироп.

Вообще продукт прост и понятен: молотый жареный миндаль, кленовый сироп, аргановое масло и соль.

Паста приходит в пластиковой банке, под винтовой крышкой мембрана. Распечатывать баночку советую очень осторожно. Я поторопилась и немножко разлила, ведь паста имеет свойство разделяться на слои. А верхний слой - самый жидкий, это масло.

Аккуратно, чтобы не пролить "жидкое золото", перемешиваем слои в банке, добиваясь однородной консистенции содержимого - густой вязкой субстанции.

На фото видны крупинки молотого миндаля, но во вкусе они неразличимы, масса однородная, эластичная, гладкая.

Паста очень калорийная - в 2-х ст. ложках - 180 калорий.

Продукт оценят творческие хозяйки с кулинарными способностями.
Я себя к ним не отношу и добавляю пасту в кашу, просто ем из ложки с кофе.

Миндальная паста широко используется в кулинарии для приготовления печенья, кексов и тортов.
Обратите внимание на этот ценный продукт, если вы готовите выпечку на новогодний стол.

кулинария, секретные скидки, правильное питание, скидки, скидки недели, органический, продукты питания

Previous post Next post
Up