На сайте вновь появились греческие оливки Gaea. Они такие вкусные, что выловить их практически невозможно.
Оливки упакованы без жидкости - в оригинальном натуральном маринаде с оливковым маслом, базиликом, черным перцем и цедрой лимона.
Gaea, Греческие оливки, оливки без косточек, маринованные в базилике и лимоне, 150 г 25 калорий на порцию. Натуральные ингридиенты. Ручной сбор. Без консервантов. Без жидкости.
Выращены в Греции, вызрели на солнце, собраны вручную. С низким содержанием соли.
Стоит ли рассказывать, насколько полезно для здоровья поедать оливки!
Во-первых, это источник антиоксидантов, защищающих клетки от повреждения свободными радикалами. Во-вторых, это источник полезных ненасыщенных жирных кислот, полезных для укрепления сосудов, сердца, защищающих от холестерина, тромбов, атеросклероза, депрессии и т.д. В-третьих, это клетчатка!
Оливки приходят в хитром пакете, который, если правильно открыть, то можно будет повторно закрывать. И тогда оливки не надо будет перекладывать в другую посуду. Пакет сохраняет вкус оливок свежими и ароматными. На обратной стороне упаковки есть инструкция в картинках. Первый заказ я вскрывала ножницами, а зря!
Пакет фольгированный, мягкий, оливки все ровненькие и целенькие. 150 грамм нежнейших, тающих во рту оливок трёх сортов. Вкус у сортов разнится - самые нежные из них каламата, зеленые более плотные, с легкой горчинкой, белые с кислинкой. Все мясистые, сочные, вкусные! Совсем немножечко подсолены. Ни с какими баночными и пакетированными эксземплярами из супермаркета эти оливки не сравнить.
Употреблять оливки лучше охладенными. Прекрасно подходят в салаты, в солянки, отлично сочетаются с прованскими травами, сыром, чесноком, зеленью, красным мясом. Хранить в холодильнике упаковку после вскрытия до 3-6 дней.