Органический бурый длиннозерный рис

Jul 17, 2018 23:03

Уже третье поколение Лундбергов производит в Калифорнии высококачественные продукты из органического риса. Правильный рис фермеры начали выращивать в 40-е годы прошлого века по методу устойчивого земледелия. Это было задолго до того, как начали использовать слово "органический".
Не шлифованный. А это значит, что содержит большее количество полезных веществ, нежели рис, который поддавался шлифованию. Привычный нам белый рис получают шлифованием верхних слоёв зерен. Их снимают, и рис приобретает белоснежный цвет.



Lundberg, Коричневый длиннозерный рис, 907 г



Но именно в этих слоях содержится наибольшее количество полезных компонентов. Поэтому предпочтительно употреблять в пищу длиннозерный нешлифованный рис.

Коричневый рис богат белком, клетчаткой, витаминами группы В, микроэлементами (марганец, селен, магний, фосфор, медь, железо, кальций, калий), фитостеролами, антиоксидантами и флавоноидами.

Полезные свойства:

- улучшает обмен веществ и способствует снижению веса;
- не содержит глютен и гипоаллергенен;
- содержит магний и регулирует кровяное давление;
- содержит марганец и помогает быстрому усвоению углеводов;
- снижает холестерин в крови;
- защищает от онкологии и диабета;
- содержит калий и выводит соль из организма.

_________________________

Длиннозерный коричневый рис. Органический Сертификат USDA, CCOF.  Без глютена.
Отличный вкус. 100% цельное зерно. 45 и более грамм на порцию. Продукт произведен на ферме Лундсбергов в соответствии с лучшими практиками и высокими стандартами.

Семейная Ферма Лундербергов заботится об экологии и нашем здоровье.

Способ приготовления:

Смешать рис и воду в соотношении 1:2, добавить масло, довести в кастрюле до кипения. Закрыть крышку, убавить огонь до минимума и варить 40 минут.
Снять с огня и оставить пропариться на 10 минут. Взбить вилкой.

После варки рис становится мягким и рассыпчатым, что делает его идеальным для гарниров, плова, салата, запеканок. У меня сегодня плов с уткой:

продукты питания, рис

Previous post Next post
Up