За эту неделю похудела на 300 грамм. Медленно, но процесс идёт, вернее ползёт.
Рецепт недели- рыбный бургер. Если с булочкой, жареным луком на нем и сыром впридачу, то вариантой будет не диетический. А так как у меня в виде котлетки, самое то.
Рыбу можно брать любую, главное чтоб в фарше не было воды, если рыба размороженная.
На пол кило филе 1 яичный белок. Желток не нужен. Можно немного добавить в фарш крабовых палочек. Буквально 1-2 штучки. Пол чайной ложечки горчицы, соль, перец и белый перец по вкусу. Сюда же две без верха столовые ложки панировочных сухарей. Тщательно вымешать и отбить фарш. Дать постоять 15 минут. Сформировать котлетку-гамбургер, чуть обмакнуть в муку. Прижарить по минутке с каждой стороны, только чтоб схватилось, а затем довести в духовке.