Как же заманали вот эти любители сравнивать что-то с мясом. Получается у них это фигово. И по смыслу и по составу. Но от белкового голодания мозга они продолжают нести чушь.
"Кабачки с овсянкой вкуснее мяса!" - гласит название видео. Нет, не вкуснее. Лучше правильно приготовленного мяса нет ничего. Хотя нет, салат. Мясо с зеленью - моя любимая еда.
Click to view
Во-первых, задолбаешься готовить, во-вторых, вся полезность низкокалорийных кабачков сводится на нет овсянкой и мукой. В-третьих, подобное жареное нифига не полезно.
А я вот вчера запекла в духовке свинку (беру всегда карбонад) с тремя разными вкусами. В смысле, маринад у трех кусков был разный. Кефир со специями, алельсиновый сладкий соус и лечо. Один кусок был обложен маленькими шампиньонами. Час в "рукаве" на 200 градусах, а потом выключаешь и даешь остыть в горячей духовке. Лишний жир вытапливается, его сливаешь, а мясо получается нежнейшее, рассыпающееся на волокна.