Переработка огурцов и двойной рыбный удар

Aug 16, 2019 19:53

Таз огурцов. Что с ними делать? Переростки с жесткими семенами. На засолку не пойдут. Да и не едим мы последнее время столько соленого.
Старый привычный салат по рецепту мамы Иваныча уже не ага, уксус нельзя.
Так что решила просто натереть огурцы, отжать сок и заморозить на коктейли.



А огуречный жмых на салаты и бутерброды. Он такой же ароматный и сочный.

Подсушила хлеб в духовке. Сверху залила смесью яйца, сметаны, консервированного тунца и специй. Снова отправила в духовку.



На готовые и слегка остывшие тосты крем-фиш и немного натертого огурца.


хлеб, еда, морепродукты, огурцы, тосты

Previous post Next post
Up