Перекус

Sep 11, 2018 17:03

Свекла жуть какая полезная!

Витамины, минералы, микроэлементы: В, ВВ, С, каротиноиды, фолиевая и пантотеновая кислоты, калий, железо, магний, марганец, йод, кобальт, медь, цинк, фосфор, сера, цезий, рубидий, хлор

Органические кислоты: лимонная, щавелевая, яблочная.

Аминокислоты: бетаин, бетанин, лизин, валин, аргинин, гистидин.

Если у меня по утрам начинает сводить мышцы икр, то пора идти за свеклой.
Конечно, свежая свекла полезней, но мне она с детства не нравится своей приторной сладостью.

Так что классика: вареная свекла и чеснок. Чеснок сейчас тоже оченно в тему. Куча знакомых уже в соплях. А ведь осень еще не наступила!

Вот такие бутеры я себе сделала на перекус.
Свекла, чеснок, кинза, майонез.
А сверху куриная грудка.


еда, свекла, бутерброд, перекус

Previous post Next post
Up