Бамбино, тебе понравится!

Apr 27, 2016 14:18

До того, как открыть меню заведения, я первым делом оценю интерьер, детали, освещение, музыку.
Детали - это то, что меня особо цепляет. Детали, у которых есть история. Детали, которые заставляют искать и находить.
Как, например, этот винил на полке на входе в ресторан Ви’н’Вуд.


Cкачать Приди В Голубом бесплатно на pleer.com





Если ты ни на минуту не задумался в ресторане, на чем ты сидишь, значит, тебе комфортно, как дома.
Вы не поверите, но бывают заведения с такими неудобными стульями, что поскорей хочется убежать оттуда.


Вернемся к еде. Того, чем нас потчевали в этот вечер, пока еще нет в меню.
На нас тестировали новы блюда. И нам выпала нелегкая миссия честно их оценить.


Салат из маринованной свеклы, козьего сыра с семенами подсолнечника, лосося, маринованного в соусе из лаймого масла, салатной зелени.
Необычное для меня сочетание продуктов. Обязательно откатаю этот рецепт на домашних.
Если хочется повторить, значит, это интересное блюдо.




Есть и для постящихся меню.


Обжаренное филе утки на подушке из поленты с размарином и чесноком.
Никогда не любила утку, она мне попадалась всегда в двух состояниях: либо очень жирная, либо пересушенная.
Удивили, честно говоря, удивили. Нежная, сочная, политая киселём из смородины. Омномном! Рекомендую!


Говядина с чатни из фенхеля и вишни


Мясо - это то, от чего мне сложно отказаться. Мясо я люблю. Я променяю любое другое блюдо, любой чумовой десерт на кусок мяса.
Особенно если мясо правильно приготовлено. Зачет! Пять с плюсом!


Говядина томленная с кус-кусом
Это блюдо мне показалось простоватым, без ярких вкусовых акцентов.
Может быть, потому что тыква, сельдерей и морковь у нас дома в блюдах бывают регулярно.
Хотелось как-то посочней подливочку в отдельной пиалке.


По части мяса - зачет! Возьму себе некоторые детали на заметку.
Я всё еще очень робко подаю дома мясо со сладкими соусами. Не проучили нас как-то с детства к этому.


Если заинтересовались, вам сюда: Ленинский проспект 148, стр.1
http://www.vinvood.ru/

ЗЫ: А еще там бывают винные дегустации. Всего за 500 рублей и надегустируетесь и закусите!

еда, новые блюда, вкусно, Ви’н’Вуд, ресторан

Previous post Next post
Up