Вести с "Окраины"

Mar 15, 2016 16:23

Моя масляничная пятница прошла на "Окраине".

Основанная в 2006 году, «Окраина» является самым молодым производителем мясной гастрономии в Московском регионе.

Производство, выпуск вареной, копченой, полукопченой колбасы, деликатесы, полуфабрикаты, в день выпускается от 20 до 25 тонн продукции.
Комбинат работает по системе ХАССП - это контроль безопасности критических точек. На сегодняшний день на заводе работает 720 человек, на самом производстве - 260.

Производство полностью автономно: своя водоподготовка, свои очистные сооружения, свой дизель генератор.

Рабочие разных цехов носят разного цвета форму, так что разделывальщики туш не попадают в колбасный отдел. Кругом чистота и порядок.
Театр начинается с вешалки, а производство - с раздевалки и разувалки.


Но тем, кто не готов смотреть на мясные туши, я бы рекомендовала воздержаться от просмотра натуралистичных фотографий.
Даже большие любители колбасок после этого могут отказаться от их употребления.
Самое безобидное там - это машинка для нарезания лука. Автоматика! И никто не плачет!


*

Техника безопасности там на высоте. Некоторые увлеченные фотографы, замешкавшиеся со съемкой мяска, получили нагоняй от командира.

Но вернемся к колбасе.




полуфабрикаты, Окраина, колбаса, экскурсия, производство, мясо, деликатесы

Previous post Next post
Up