Домашняя колбаса

Oct 12, 2015 22:34

Цены на колбасы меня доводят до предобморочного состояния, так что последнее время для бутербродов готовлю домашнюю колбасу. Или мясной хлеб.
Делаю из 2-3-х видов мяса: свинина, говядина, курица.
Фарш у нас в Окее знатный делают, всегда свежий, без всякого ливера и крысок.

Смешиваю 50/50 два вида фарша, добавляю одно яичко, специи, соль по вкусу, иногда овощи. В этот раз фасоль стручковую, лук и немного морковки.
Все это утрамбовываю в рукав для запекания и укладываю в квадратную форму для выпечки хлеба.
Градусов 160 в духовке чуть больше часа запекаю эту вкуснятину.
Сочное и нежное мясное блюдо. Хоть в горячем виде прекрасно, хоть в холодном на хлеб.


еда, колбаса, мясо

Previous post Next post
Up