Ужин из того, что под рукой

Mar 20, 2015 18:32

Почти #тлен и #безысходность - пришлось урезать бюджет на еду, готовить ее из чего попало.
Нашла в холодильнике две огромных морковки а-ля мечта нимфоманки, порезала ее соломкой толстой, откопала одну луковичку, нашла пакетик перловки и давай готовить ужин.



Перловку сварить до готовности.
Морковку отварить до полуготовности, слить воду.
Обжарить луковицу, порезанную полукольцами.
Всыпать в сковороду подсохшую морковку.
Залить соусом Sen Soy, высыпать пута же перловку.
Перемешать, дать потомиться 5 минут вместе под крышкой на слабом огне.
Попробовать. Оттащить себя за уши их кухни, потому что стейк и салат будут готовиться чуть позже.

еда, на скорую руку, рецепт

Previous post Next post
Up