Что-то мне понравилось на НГ катать свои неправильный роллы.
Нори, рис (круглый, варится до липкого состояния, добавляется уксус для сушей), суточного посола форель, огурец, авокадо, плавленный сыр.
Все ингредиенты - дело вкуса. Иногда я добавляю зеленый лук. Вместо рыбы можно взять бюджетную икру минтая подкопчённую.
Рис вкладываю и ровняю руками.
Рядом ставлю мисочку с теплой водой, чтобы смачивать руки и захватывать колбаску сыра из баночку.
Скатываю я не циновкой, а при помощи плотного куска пакета (шурщащий такой), с циновкой как-то у меня не сложилось, получается фигово.
Колбаски. Им надо отлежаться пару часиков прежде чем их резать на порционные кусочки.
Парочку колбасок сделаю с икрой, подаренной на НГ Адреем Поповым.
Колбаски припрятать в холодильник, остатки скормить мужу :-)