украинская кухня

Nov 04, 2016 19:57



вот ел сегодня, верней сейчас, вяленую с икрой рыбу леща с пивом и понял ну не украинское это блюдо.
ну максимум волга, ну сахалин. Даже в норвегии хозяйка селедку промариновала соль вода уксус и всё.
Украинская хозяйка: та вы шо? а перчик и сальдирейчик а листик уропчик, а перирушки а пару ягодок скалины, рябины, чёрной смородины...
Украинский БОРЩ это не какие то ЩИ, там ещё двадцать иградиентов.
Да я САЛАТ делаю из как минимум двадцати пяти инградиентов, это не какая то квашеная уапуста- соль, уксус капуста и вода. ну может ещё морковь- но это уже перевод продукта.
настоящий Украинский салат это огурчики, помидорчики, редисочка, перец болгарский красный, зеленный, острый чили, укроп, петрушка,салат, лук зимний, лук листья, честнок, соль, чуть масла кукурузного, подсолнечного, ну ещё заморского оливкового добавляю, ну просто так, чуть уксуса шоб переварилось. и это только основа валата - остальное можно на огород или в холодильник залезть и дорезать. резать мелко, все перемешать и дать чуток настояться и пустить сок там же запахи просто обалдеть.
а водка? не не бадяга мутно белго цвета это или перцовка с мёдом, или хреновуха с чем то, или горобина с ... ну короче ординарные простые проукты это не украинская кухня

Украина

Previous post Next post
Up