Шёл второй день Пасхи... 2016.

Mar 28, 2017 09:31

В двенадцать часов в дверь постучали. Никакие предчувствия меня не терзали, поэтому струя воды вместо привычного "День добры" меня несколько ошеломила. Не настолько, впрочем, чтобы не начать защищаться) Пока Полинка в ванне лихорадочно наполняла водой водяной пистолетик, я по-простому успела облить Себу из кружки. Тут выскочили Аби и Ханя с ( Read more... )

про еду, праздники, пасха

Leave a comment

igorsamusenko April 3 2017, 07:38:18 UTC
Я тоже вчера утку жарил по методу Энн Барелл, немного не получилось так как надо, утка нежирная попалась:)

Reply

belka_unit April 4 2017, 09:37:14 UTC
Нежирная утка? Где ж вы её нашли?

Reply

igorsamusenko April 4 2017, 09:56:32 UTC
Жена купила на рынке. Сейчас их выращивают по ускоренному методу как бройлерных цыплят. Они и цветом такие же розовенькие. А утка должна быть ярко-желтой!:)

Reply

belka_unit April 4 2017, 11:52:50 UTC
И тут подделка( Относительно цвета согласна. Желаю удачи с настоящей уткой.
Рецептиком поделитесь?

Reply

igorsamusenko April 4 2017, 12:20:47 UTC
На сковороду чуть растительного масла и на очень малом огне жарится утка в собственном соку и своем жире часа полтора, потом туда лука побольше и доготавливается уже в луковом соусе с полчаса ещё. Специи - перец черный.

Reply

belka_unit April 4 2017, 18:21:51 UTC
Два уточнения: утка кусками? и готовим в духовке или на плите?
Идея отличная, спасибо)

Reply

igorsamusenko April 4 2017, 18:25:35 UTC
Утка кусками на сковороде.

Reply

belka_unit April 4 2017, 18:38:40 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up