А я для себя открыла рецепт тунисского рыбного супа и спешу поделиться, потому что вкусно необычайно и нетривиально.
Мне вот вариации на тему ухи с картошкой/рисом и морковкой порядком надоели, а тут совсем иной вкус.
Смысл в ингредиентах: белая рыба, картофель кубиками, сладкий перец, помидоры, лук,чеснок и кинза. И специи конечно же, они тоже весьма оригинальны: зира, корица и лимонный сок.
Причем я привыкла всегда сначала бульон варить, а потом его начинять, а тут предполагается начинать с заправки и потом уже в воду кидать филе рыбы. Так я поступила первый раз понравилось. Но сегодня у меня были осетровые головы и хвосты, поэтому пришлось по старинке действовать, чтобы поснимать пенку, бульон процедить, и ничего не и портилось от того, что начинку отдельно напассировала.
В общем, хозяйке на заметку, вдруг кто-то еще не в курсе был
Posted via
LiveJournal app for iPhone.