От корейского кино к китайской кухне

Apr 08, 2016 12:05

Суши нам вчера не дались.[взлеты и поражения]Провал был, так сказать, если не использовать слово факап! Но нори-то!! Нори не порвалось, склеилось, все чин-чином. Просто рис у Гошана не вышел совсем. Ну ничего, рыбу выковырял и так сожрал, а рису нам не жалко. Будет тренироваться. На кошках.

Read more... )

Leave a comment

litera_dura April 8 2016, 12:45:08 UTC
Но как??? Сам делает роллы и лапшу??? Оооо....

Повезло, тебе, Лера!

Reply

belka_1974 April 8 2016, 12:54:44 UTC
Роллы сам
лапшу - а что там делать та? Но в данном случае лапшу делала я
*шепотом* я Лена

Reply

litera_dura April 8 2016, 12:58:18 UTC
Это не я это т9 скот!!!

Сложно сделать овощи чтобы они как тушёные но при этом внутри хрустящие, у меня все-время развареные получаются

А для суши у него специальная крутилка??

Reply

belka_1974 April 8 2016, 13:03:24 UTC
есть конечно, неужто мама зайке не купит? )))) кусок отходов от жалюзи в икее эта ваша крутилка, если меня спросить ))))

Овощи у меня выходят. Я поняла, что для этого надо сначала тушить, потом корочку )))

Reply

belka_1974 April 8 2016, 12:55:11 UTC
Он сам печет шарлотку
думаешь роллы сложней?

Reply

litera_dura April 8 2016, 12:59:06 UTC
Я и шарлотку не особо)))) да, не, молодец парень! Если ему интересно то чему угодно научится

Reply

belka_1974 April 8 2016, 13:02:07 UTC
не особо любишь? о_О

Reply


Leave a comment

Up