Хлопья я первый раз попробовала лет в 13. В Южном Йемене был такой магазин - Бейкаджи, где можно было затариваться то ли тем, у кого валюта, то ли тем, у кого разрешение - короче аналог нашей "Березки". И там, в отличие от местных лавочек с мешками риса, странноватым мороженным, шарапом и жвачкой, все было солидно; это был единственный на страну гипермаркет. Там можно было купить все, от сковородок и ножей, до фруктов и соков. Причем большая часть была импортная (что неудивительно, ибо в Йемене три национальных продукта - шлепки типа въетнамок, финики и арабы). И там продавались хлопья Kellogs. Причем как большими пачками, так и наборами!! И вот наборы были для меня предметом вожделения - огромная такая затянутая в пластик дура, из 16 маленьких коробочек самых разных вкусов! Стоило дорого, но иногда мне это покупали. И я пробовала, пробовала!!! Это такой кайф! Я до сих пор в супермаркетах осматриваю стойки с хлопьями, но те сорта, которые меня тогда поразили, так ни разу и не встречала.
Зато купила на днях вот такое:
Понятно же, что позарилась на надписи экологично, без консервантов, премиум и прочий бред, а так же на упаковку их немеловки. Да, это работает даже с теми, кто знает, как это работает.
Итог - сладковато. Но вкусно. И там и правда ягоды, но не сушеные, а как то странно обработанные. Вообщем, фанаты ЗОЖа, кто попробует - делитесь как вам? Мне на 4 балла. И это много, ибо я к хлопьям привередлива и мне почти все СЛИШКОМ сладкие до отвращения. Эти - в меру