Jun 02, 2014 10:42
Йогурт ноль калорий. Заменитель сахара. Обезжиренный сыр. Молоко однопроцентное. Какао обезжиренное. Шоколад из нута.
Люди, вы вообще когда-нибудь задумывались, как это делают?
Вы реально думаете, что коровку кормят обезжиренной травой?
Нет?
Как вы думаете, каким методом получают нежирное молоко? 10 процентную сметану?
Я вам расскажу, дома сделаете. Возьмите молоко и плесните туда воды. И сметаночку тоже разбавьте. Никогда на рынке вы не увидите домашней 10 процентной сметаны. НУ у честной торговки. Она просто тупо разведена.
более того, производители почестней уже стали писать на молоке - 2-3 процента жирности. Потому что молоко натуральное не может быть строго одной жирности, коровка это не контролирует.
Но это еще цветочки.
Обезжиреный сыр - это мало того, что невкусно. Это еще и неестественно, жирность сыра не для нажористости, она такая должна быть. Йогурт не бывает обезжиренным, если он натуральный, и сыр и йогурт уже не разбавишь. Начинаешь задумываться, как же, пардон, это все производят?
Обезжиренное какао - это совершенно точно не натуральный продукт, выращенный на оооочень сухой почве и обезжиренной воде.
Про шоколад из нута и молоко из сои я не хочу говорить, вот честно. Я могу понять, когда молочный белок нельзя. В остальном - а почему не просто соя? и просто молоко? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И пусть мне никогда не носить 42 размер - я лучше съем меньше, но шоколада из шоколада. Выпью воды. А молоко, нормальное такое, цельное, в кашу разбавлю водой, если уж мне так важна жирность. А йогурт съем, прям жирный, ага. С ягодами. Без сахара. Нормально будет, я уверяю
я кончил, пятиминутка возмущения завершена
Наш волк сошел с ума,
банка с ядом,
выгул тараканов в отведенных местах,
чисто попи...ть,
йаблогир,
бухтелки