Оджахури

Jul 07, 2012 15:34

Трепещите, фанаты похудения и сторонники зверских пыток в стиле ничего-не-есть-после-шести. Покрывайтесь липким потом, ненавистники жаренной картошки, ловите скорей мурашек, бегущих по вашим спинам, адепты цементирования холодильника!!
Я добралась до еды!

Итак, поехали!!
Я даже не знаю с чего начать, здесь все так вкусно! (с)
поэтому я начну с того, ( Read more... )

вкусноажжуть, жрунемогу, Тифлис, Грузия

Leave a comment

Comments 8

felichita1976 July 9 2012, 07:14:12 UTC
Белка коварная! Почему я этот пост в 2 часа ночи увидела? Я теперь не усну не съев чего-то равноценного! Литр кефира подойдет?

Reply


(The comment has been removed)

belka_1974 July 10 2012, 13:15:19 UTC
А и давайте поспорим :)
Самый лучший шашлык делают азербайджанцы ))) и из баранины.
А в Грузии хорошей баранины почти не найти ;)
Хотя сами грузины конечно со мной не согласятся )

Reply

(The comment has been removed)

belka_1974 July 10 2012, 14:20:10 UTC
"тихо подхихикивая в густой хвост"
Делают-делают )))))))
Но и грузины иногда чего то такое могут.
Грузинская кухня это нечто. Я еще напишу ))) у меня в субботу мастер-класс. Тетка мужа пхали будет учить правильное делать :)

Reply


sharanskay April 15 2014, 06:54:43 UTC
дада - белым обмылкам нетнет, вкусной рассыпчатой картошке дада!
Дитё правильно питается - с детства знает что такое хорошо покушать и что такое не хорошо :)

Reply

belka_1974 April 15 2014, 06:58:44 UTC
да! даешь вывоз детей в кулинарные летние лагеря!

Reply

sharanskay April 15 2014, 07:00:54 UTC
хе. Я бы свою отправила, только я нене, я не люблю готовить и не люблю лагеря ни в каком виде ))))))

Reply

belka_1974 April 15 2014, 07:02:34 UTC
эх! вот ты какая

а как же ты не любишь готовить? а кто ту запеканочки ваял?

Reply


Leave a comment

Up