Не берусь сказать, где классификация правильнее, но в Литве с жирностью 72% я видел только маргарин, а масло - нет. Да и в России сливочным маслом называется только масло с 82-82.5% жирностью, но проблема в том, что в продаже его очень мало, 1 из 10 наименований, остальное - 72%. Само по себе наименование "масло крестьянское" веет чем-то из разряда "рыба второй свежести" - вроде и масло, но не совсем сливочное.
для меня это звучит лишь только как ваши домыслы) маслом сливочным называется продукт с содержанием жира 50-82.5 % остальное домыслы , если нет выдержки из состава
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
процент жирности не делает масло маргарином.
или вы про какую-то конкретную марку, которая под названием "масло крестьянское 72%" продает маргарин имеете в виду?
Reply
Reply
маслом сливочным называется продукт с содержанием жира 50-82.5 %
остальное домыслы , если нет выдержки из состава
Reply
Leave a comment