Leave a comment

Comments 7

bianca_anna January 24 2017, 13:31:06 UTC
нам в Литве не хватает красной икры, просим всегда привести из России и нормальной говяжьей тушенки, приходится брать латвийскую

Reply

beliyyar January 24 2017, 13:39:12 UTC
а какую именно берете?

Reply

push_gun June 13 2017, 12:24:24 UTC
вопрос - а зачем берете?)

Reply


bianca_anna January 24 2017, 14:47:10 UTC
зеленые такие банки, на них написано OUTDOOR KITCHEN

Reply


push_gun June 13 2017, 12:26:00 UTC
вы назваете масло 72% маргарином - почему?
процент жирности не делает масло маргарином.

или вы про какую-то конкретную марку, которая под названием "масло крестьянское 72%" продает маргарин имеете в виду?

Reply

beliyyar June 13 2017, 12:43:50 UTC
Не берусь сказать, где классификация правильнее, но в Литве с жирностью 72% я видел только маргарин, а масло - нет. Да и в России сливочным маслом называется только масло с 82-82.5% жирностью, но проблема в том, что в продаже его очень мало, 1 из 10 наименований, остальное - 72%. Само по себе наименование "масло крестьянское" веет чем-то из разряда "рыба второй свежести" - вроде и масло, но не совсем сливочное.

Reply

push_gun June 13 2017, 13:39:14 UTC
для меня это звучит лишь только как ваши домыслы)
маслом сливочным называется продукт с содержанием жира 50-82.5 %
остальное домыслы , если нет выдержки из состава

Reply


Leave a comment

Up