Рисовая лапша с овощами и сыром

May 11, 2009 23:58

Еще один новый для меня продукт...) И еще один придуманный утром рецепт :)




   Ингредиенты (на 4 человека)

200 гр рисовой лапши
2 кабачка
1 болгарский перец
1 средний пучок шпината
1 ч. ложка паприки
1/2 ч. ложки карри
Примерно 50 гр сыра
Оливково-подсолнечное масло
Соль (желательно морская) по вкусу

Приготовление:

Специи обжариваются в масле, затем в этом масле обжариваются овощи и шпинат. В это время на 8-10 минут в холодной воде замачивается лапша. Когда овощи будут готовы, к ним добавляется лапша, и все это заливается небольшим количеством воды. Все это солится и минут 10-15 тушится. И можно подавать, предварительно посыпав натертым сыром и накрошив к приготовленной лапше салатик, например, из огурчиков, редиски и зеленого лука с паприкой и растительным маслом :)
   Получается вот такой обед/завтрак/ужин:


кулинарное :)

Previous post Next post
Up